Librería Hijos de Santiago Rodríguez Librería Hijos de Santiago Rodríguez

Artículos (0)

0,00 €

HABLEMOS DE COMIDA. LA GUÍA DEFINITIVA PARA ESCRIBIR LIBROS DE COCINA, BLOGS, MEMORIAS, RECETAS Y MUCHO MÁS (Edición digital) por: DIANNE JACOBS

HABLEMOS DE COMIDA
Editorial:
Libros Cúpula
ISBN:
978-84-480-2396-6
Formato:
Epublication content package
Derechos sobre el eBook:
Imprimible: Prohibido.
Copiar/pegar: Prohibido.
Compartir: 6 dispositivos permitidos.

Sinopsis

Durante más de quince años la editora, coach literaria y blogger Dianne Jacob ha enseñado a los amantes de la gastronomía cómo trasladar su pasión del plato a la página escrita. En este libro, Jacob ofrece todo lo que necesitas saber para aprender a escribir con criterio sobre cocina, tanto libros como revistas, blogs o posts, cómo combinar adecuadamente textos e imágenes y, en definitiva, cómo introducirte en esta profesión con tanta competencia y a la vez tan apasionante, y rentabilizarla.