Búsqueda de Editorial : NEO PERSON EDITORIAL

68 resultados

  • EL MISTERIO DE LOS MISTERIOS
    DAWIDZIAK, MARK
    UNA BRILLANTE BIOGRAFÍA DE EDGAR ALLAN POE QUE ANALIZA LA VIDA DEL CÉLEBRE AUTOR DESDE EL PRISMA DE SU MISTERIOSA MUERTE Y SUS POSIBLES CAUSAS Sin duda, estamos ante un verdadero relato de horror y misterio. Edgar Allan Poe murió el 7 de octubre de 1849, con solo cuarenta años, de una forma dolorosa y absolutamente extraña que habría encajado a la perfección en sus propios c...
    En stock

    19,90 €

  • CHUCK BERRY
    SMITH, RJ
    Conocido principalmente por ser el compositor de clásicos como «Johnny B. Goode», «Maybellene», «You Never Can Tell» y «Roll Over Beethoven», Chuck Berry fue un hombre sumamente contradictorio cuyos propósitos e intenciones siempre estuvieron envueltos en un halo de misterio. ¿Cómo llegó un joven delincuente a componer tantas canciones que transformaron la cultura estadounidens...
    En stock

    26,00 €

  • EL COCINERO QUE QUIERES SER
    BARAGHANI, ANDY
    BESTSELLER del NEW YORK TIMES UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE COCINA DEL AÑO: Bon Appétit, Saveur Desde sus inicios en las cocinas de Chez Panisse y Estela hasta hoy, Andy Baraghani ha recorrido un largo camino. Convertido en escritor gastronómico y estrella de las redes sociales, en este libro presenta más de 100 recetas con las que podrás definir y desarrollar tu forma personal ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    28,00 €

  • MÁS ALLÁ DE LA VARITA
    FELTON, TOM
    Desde los momentos mágicos en el plató de Harry Potter como Draco Malfoy hasta los retos de crecer bajo los focos, descubre la vida de Tom Felton dentro y fuera de la gran pantalla La infancia de Tom fue de todo menos normal. Su temprano acceso al mundo del cine con Los Borrowers, una gran aventura le hizo famoso, pero conseguir el icónico papel de Draco Malfoy, el villano ru...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    19,90 €

  • DAR CERA, PULIR CERA
    MACCHIO, RALPH
    BESTSELLER del NEW YORK TIMES Desde que Karate Kid irrumpió en la estratosfera de la cultura pop en junio de 1984, no ha habido semana en la que Ralph Macchio no haya oído a su paso exclamaciones amistosas como ¡Dar cera, pulir cera!. Tras retomar su papel de Daniel LaRusso en la serie número 1 de Netflix Cobra Kai, por fin está listo para echar la vista atrás y celebrar el leg...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    16,00 €

  • COCINANDO EN CASA
    CHANG, DAVID / KRISHNA, PRIYA
    El chef de Momofuku cocina en casa… y allí casi siempre «se olvida» de seguir las recetas, aprovecha electrodomésticos como el microondas y se inspira en su madre para preparar unos platos fantásticos en un abrir y cerrar de ojos. David Chang se formó como chef en restaurantes en los que todo costaba mucho esfuerzo, pero su madre, una de las mejores cocineras que él conoce, nun...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    29,90 €

  • FORTUNATE SON
    FOGERTY, JOHN / MCDONOUGH, JIMMY
    LA FASCINANTE AUTOBIOGRAFÍA DEL LEGENDARIO CANTANTE Y COMPOSITOR DE CREEDENCE CLEARWATER REVIVAL John Fogerty despliega en Fortunate Son toda su historia, desde su infancia en el norte de California hasta su vertiginoso ascenso al estrellato con Creedence Clearwater Revival. Bajo la batuta de John, lo que empezó como un grupo formado por adolescentes se convirtió en una icónica...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    22,00 €

  • EL ARTE Y LA CIENCIA DEL FOODPAIRING
    COUCQUYT, PETER / LAHOUSSE, BERNARD / LANGENBICK, JOHAN
    El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor funcionan juntos. Basado en investigaciones científicas revolucionarias, se trata de una combinación de neurogastronomía (el modo en el que el cerebro percibe el sabor) con el análisis de las moléculas aromáticas presentes en los ingredientes. En El arte y la ciencia ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    36,00 €

  • DIFÍCILES DE MANEJAR (HARD TO HANDLE)
    GORMAN, STEVE / HYDEN, STEVEN
    Durante más de dos décadas, los miembros de The Black Crowes lideraron las listas de superventas y reinaron en las radios, a pesar de que los grupos de hair metal, grunge y hip-hop venían pisando fuerte y amenazaban con destronarlos. Con grandes hits como Hard to Handle, She Talks to Angels y Remedy, alcanzaron la fama a principios de los años noventa y eso les aseguró un puest...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    19,90 €

  • BAZAR
    GHAYOUR, SABRINA
    Los colores, los aromas y los sonidos de los mercados tradicionales persas quedan plasmados en las recetas vegetarianas de la reconocida chef Sabrina Ghayour. Su libro de cocina refleja la abundancia de Oriente, donde la fragancia de las especias y las hierbas aromáticas se mezcla con el sabor intenso de los cereales y las legumbres, y las frutas y las verduras aportan frescura...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    24,90 €

  • EL NACIMIENTO DEL RUIDO
    PORT, IAN S.
    Un grupo de jóvenes con camisas de rayas a juego, aire indeciso y sonrisa infantil, The Beach Boys, suben al escenario. Un golpe de caja marca el inicio de la canción y el pulso de la batería enmarca las cinco voces, pero otro sonido va ganando protagonismo: una corriente sonora ronca y explosiva que proviene de unos instrumentos pintados de blanco, de cuerpo fino y sinuoso, qu...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    19,90 €

  • MOMOFUKU MILK BAR
    TOSI, CHRISTINA
    Bienvenido a un apasionante universo de postres creativos y sabores de la infanciaMomofuku Milk Bar, el esperado libro de Christina Tosi, enseña a preparar sus legendarias recreaciones de los sabores de la infancia y también sencillas recetas clásicas, derivadas esencialmente de diez recetas básicas de su familia. Narra, además, los inicios de esta sorprendente pastelería. Todo...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    25,00 €

  • ARTES TANTRICAS TAOISTAS PARA MUJERES
    DE VOS, MINKE
    Explora tu sexualidad sagrada Las artes tántricas taoístas ayudan a las mujeres a experimentar el pleno florecimiento de su energía sexual. Basadas en la medicina energética china, el Tao Curativo Universal y las antiguas tradiciones del Emperador Amarillo y sus tres consejeras, estas prácticas honran cada fase vital femenina y permiten el despertar de la verdadera sexualidad d...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    19,90 €

  • GUIA DE LA FERMENTACION DEL NOMA, LA
    REDZEPI, RENE / ZILBER, DAVID
    En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un toque ácido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi, chef y copropietario de este restaurante nórdico que encabezó la lista de The World's 50 Best Restaurants en 2010, 2011, 2012 y 2014, y el también chef David Zilber, director del laborator...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    34,00 €

  • CLAPTON
    CLAPTON, ERIC
    «ENCONTRÉ UN PATRÓN EN MI COMPORTAMIENTO QUE LLEVABA AÑOS REPITIÉNDOSE, DÉCADAS INCLUSO. LAS MALAS ELECCIONES ERAN MI ESPECIALIDAD, Y SI ME SURGÍA ALGO DECENTE Y SINCERO, LO RECHAZABA O SALÍA CORRIENDO». —ERIC CLAPTONMás que una celebridad, Eric Clapton es uno de los grandes iconos de la música contemporánea, un hombre sumamente reservado que ha sabido sortear la osten...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    17,95 €

  • APLÍCATE EL ENEAGRAMA CON EL METODO FACE
    CADARSO, VICTORIA / ESPADAS, PEDRO
    Aplícate el Eneagrama con el método FACE El método FACE (Facilitando Autoconsciencia y Cambio con Eneagrama) es un sistema con el que podrás alcanzar tus metas y descubrirte a ti mismo incorporando cambios eficaces y duraderos en tu vida. De manera estructurada y detallada, esta obra te invita a la transformación a través de 9 dimensiones que revelan tus patrones conscientes, s...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    12,00 €

  • INDIA VEGETARIANA, LA
    SODHA, MEERA
    Tras su éxito editorial MADE IN INDIA, Meera Sodha revela un aspecto completamente nuevo de la comida india y propone deliciosas RECETAS A BASE DE VERDURAS que se pueden preparar en casa en muy poco tiempo. En este libro descubrirás platos sorprendentes para todos los días elaborados con ingredientes sencillos, como SAMOSAS de champiñones y nueces, BHAJIS de cebolla asada y KEB...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    25,00 €

  • OTIS REDDING. LA BIOGRAFIA
    GOULD, JONATHAN
    LA ESPERADA Y DEFINITIVA BIOGRAFÍA DEL REY DEL SOUL OTIS REDDING sigue siendo una figura fundamental de la música estadounidense gracias a grandes clásicos como «(Sittin' on) The dock of the bay», «I've been loving you too long», «Try a little tenderness» y «Respect», una canción que él compuso y grabó antes de que Aretha Franklin la hiciera suya. Como artífce del distintivo e...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    24,95 €

  • SEIS ESTACIONES
    MCFADDEN, JOSHUA / HOLMBERG, MARTHA
    GANADOR DEL PREMIO JAMES BEARD AL MEJOR LIBRO DE COCINA CON VEGETALES En Seis estaciones, su primer libro, McFadden conjuga sus facetas de agricultor y de chef subrayando las propiedades de las verduras, que van variando a medida que cambian las estaciones. Cada capítulo se inicia con recetas elaboradas con verduras crudas de la nueva temporada. Y conforme trascurren las seman...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    33,00 €

  • MADE IN INDIA
    SODHA, MEERA
    La auténtica cocina india es SORPRENDENTE, SENCILLA y está REPLETA DE SABOR. En este libro, actualmente el de mayor venta internacional sobre cocina india, Meera Sodha nos presenta la comida casera con la que ella creció, una cuidada recopilación de platos coloridos, intensos y sorprendentemente rápidos y fáciles de elaborar que no se parecen en nada a lo que ofrecen los restau...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    24,00 €

  • SAL, GRASA, ACIDO, CALOR
    NOSRAT, SAMIN
    La innovadora creación culinaria de la chef Samin re?eja una ambiciosa manera de concebir la cocina. En esta obra, una auténtica master class para todo tipo de lectores, la autora revela su sencilla pero revolucionaria flosofía basada en décadas de experiencia, que resume de la siguiente manera: para que todo lo que cocines quede delicioso tienes que hacer buen uso de tan solo ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    36,00 €

  • STICKY FINGERS
    HAGAN,JOE
    Sticky fngers: la vida y la época de Jann Wenner y la revista Rolling Stone cuenta la historia de un hombre egocéntrico y ambicioso que consiguió captar la cultura juvenil del rock and roll de los sesenta y transformarla en un invernáculo de fama, poder, política y opulencia que perduraría cincuenta años. Basada en horas de entrevistas a Wenner ?quien concedió a Joe Hagan el ac...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    24,90 €

  • CERVEZA ARTESANA PARA EL PUEBLO
    TAYLOR, RICHARD / WATT, JAMES / DICKIE, MARTIN
    La cerveza artesana es el motor de todo lo bueno que hay en este mundo. Sí, en serio. Y te lo vamos a mostrar en este libro. Aquí verás lo maravillosa que es la cerveza artesana, cómo prioriza el sabor y la pasión por encima de todo, y cómo apuesta por la innovación y la experimentación. Mientras te bebes las páginas de este libro descubrirás cómo se hace la cerveza, sus muchos...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    21,90 €

  • PETTY
    ZANES, WARREN
    Petty nació en Gainesville, Florida, con mucha sangre sureña en las venas. A pesar de crecer en un ambiente rural cerrado que parecía ofrecerle un futuro poco prometedor, el rock and roll cambió su destino. Conoció a Elvis, vio la primera aparición de los Beatles en la TV estadounidense, fue productor de Del Shannon, formó una banda con George Harrison, Bob Dylan, Roy Orbison y...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    17,95 €

  • MOMOFUKU
    CHANG, DAVID / MEEHAN, PETER
    El famoso chef David Chang presenta aquí su revolucionaria cocina y las historias que le dieron forma. En Momofuku («Melocotón de la suerte» en japonés) descubrirás las recetas, historias, anécdotas, pasiones y peculiar personalidad de Dave Chang, considerado actualmente uno de los mejores chefs del planeta. Los platos más emblemáticos de sus restaurantes de Nueva York, como so...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    28,00 €

  • CUBA
    GOLDBERG, DAN / KUHN, ANDREA / EDDY, JODY
    Descubre la magia de Cuba y de sus rincones gastronómicos a través de los platos que harán las delicias de los paladares más exigentes. En ¡Cuba! descubrirás la mejor comida cubana en más de 75 recetas sorprendentes que abarcan desde el pollo frito al estilo cubano y los tostones rellenos de langosta hasta las empanadas de tinta de calamar, pasando por la tarta de mojito con na...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    26,00 €

  • TESTIMONY. AUTOBIOGRAF­A
    ROBERTSON, ROBBIE
    Este es el relato de un tiempo y un lugar: el momento en el que el rock ?n? roll cobró vida y los caminos de leyendas como Buddy Holly y Bo Diddley se entrecruzaban en clubs y moteles desde Texas a Toronto; la época en la que los Beatles, Hendrix, los Stones y Warhol se movían por las mismas calles y las mismas habitaciones de hotel. Es la crónica de los emocionantes cambios qu...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    22,90 €

  • ORGASMO TANTRICO PARA MUJERES
    RICHARDSON,DIANA
    Los principios femeninos que todos deberíamos conocer Una relación sexual gratificante sustenta el amor, rejuvenece el cuerpo y mejora la salud mental. Sin embargo, en la sociedad moderna predominan actitudes que socavan la capacidad natural de las mujeres para aprovechar al máximo su potencial sexual. Partiendo de las tradiciones ancestrales de la India, Orgasmo tántrico para ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    14,00 €

  • BRASIL LIBRO DE COCINA
    CASTANHO, THIAGO / BIANCHI, LUCIANA
    Brasil es un país cuya riqueza de ingredientes provenientes del campo, la selva, los ríos y el mar ha dado lugar a una cocina suculenta en la que conviven influencias étnicas sumamente variadas. Semejante opulencia ha dado como resultado una de las cocinas más excitantes y tentadoras del mundo. En este novedoso libro, la estrella gastronómica Thiago Castanho y un equipo formado...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    25,00 €

  • TANTRA: AMOR Y SEXO
    RICHARDSON, DIANA
    Un manual práctico que revolucionará tu vida sexual y tu concepto del amor. ¿Por qué con el paso de los años muchas parejas pierden la facultad de mantener renovada y fresca la llama del amor? ¿Cómo podemos redescubrir sus deleites y conseguir que el amor y el placer sexual, en vez de disminuir, se incrementen con el tiempo? Después de muchos años de observación y estudio, Dia...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    14,00 €


01 02 03 »