100 COSAS QUE SABER SOBRE LOS ALIMENTOS

100 COSAS QUE SABER SOBRE LOS ALIMENTOS

MARIANI FEDERIC

12,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
USBORNE
Año de edición:
2017
ISBN:
978-1-4749-3885-3
Páginas:
128
Encuadernación:
Otros
12,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Un estupendo título de la colección “100 cosas que saber” rebosante de información sobre uno de los elementos clave de nuestra vida diaria: la comida. Desde los cultivos hasta la cocina, pasando por la degustación y la nutrición, sin olvidar datos curiosos tales como el nombre de la especia más cara del mundo o la última comida servida a bordo del Titanic.

Las jóvenes mentes curiosas saciarán su apetito de conocimiento gracias a los datos insólitos sobre los alimentos que contienen estas páginas, así como los ingeniosos dibujos que los ilustran y ayudan a comprenderlos.