DELICIAS SIN GLUTEN

DELICIAS SIN GLUTEN

TRANFAGLIA, TERESA

11,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
OBELISCO EDITORIAL
Año de edición:
2017
ISBN:
978-84-9111-208-2
Páginas:
208
Encuadernación:
Rústica
11,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

¿Cómo eliminar de nuestra dieta cualquier rastro de gluten? ¿Cómo modificar nuestros hábitos alimentarios sin que comporte el riesgo de perder el gusto por la buena cocina?

Teresa Tranfaglia, conocida experta en macrobiótica y alimentación natural, nos gratifica con un libro único, repleto de sabrosas recetas (desde desayunos hasta postres), rigurosamente elaboradas con ingredientes biológicos sin gluten, ni azúcar refinado, ni leche, ni queso de vaca, para ofrecer a los celiacos, y también al resto de lectores, una alimentación variada, sana y natural.

El texto, que también reserva un amplio espacio a la cocina vegetariana, ofrece, además, una serie de fichas informativas sobre diversas especialidades alimentarias que ayudan a restablecer el equilibrio biológico y una serie de consejos útiles sobre el uso de utensilios de cocina fabricados con materiales no tóxicos.

Otros libros del autor

  • CELIAQUIA, INTOLERANCIA Y ALERGIAS ALIMENTARIAS
    TRANFAGLIA, TERESA
    La ciencia ha demostrado la importancia que las alergias y las intolerancias alimentarias tienen en muchas patologías, como, por ejemplo, la celiaquía o la intolerancia permanente al gluten, una enfermedad cada vez más difundida que, de no tratarse, puede provocar daños muy graves en el organismo. Celiaquía, intolerancias y alergias alimentarias nace precisamente de la voluntad...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    19,95 €