PAPILAS Y MOLECULAS

PAPILAS Y MOLECULAS

LA CIENCIA AROMÁTICA DE LOS ALIMENTOS Y EL VINO

FRANÇOIS CHARTIER

29,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
PLANETA GASTRO
Año de edición:
2017
ISBN:
978-84-08-17596-4
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné
29,95 €
IVA incluido
En stock

François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armonía entre ambos, a través del análisis profundo de las moléculas de los alimentos, las grandes responsables de la relación entre ellos, en este libro considerado de culto entre los expertos y que por fin llega a las librerías españolas. 

Otros libros del autor

  • LA COCINA AROMATICA
    FRANÇOIS CHARTIER
    ¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el clavo y la piña? ¿O por qué son tan buenos los mejillones con patatas fritas? En La cocina aromática, François Chartier nos da las claves para acertar con los maridajes aromáticos en casa. Extraordinariamente fácil de consultar, el libro pre...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    39,95 €