VINO DE JEREZ Y SANLUCAR, EL

VINO DE JEREZ Y SANLUCAR, EL

UNA JOYA EN SU COPA

BECERRA, ENRIQUE

19,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
EDITORIAL ALMUZARA, S.L.
Año de edición:
2017
ISBN:
978-84-17044-87-9
Páginas:
176
Encuadernación:
Otros
19,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Enrique Becerra, hostelero de gran renombre internacional, nos muestra un estudio sobre los distintos vinos de la comarca gaditana, sus influencias, su aportación a la cocina española y sus diferentes maridajes. Acompaña al libro un extenso recetario

Otros libros del autor

  • PINTOR DE MUJERES SIN ROSTRO, EL
    BECERRA, ENRIQUE
    Rodrigo ejerce de trabajador social en una residencia de ancianos y se dedica a la pintura en sus ratos libres, ejecutando una y otra vez unos misteriosos lienzos de mujeres sin rostro. La repentina irrupción de una mujer real en su vida alterará esa monotonía en la que se había instalado: una nueva existencia con sus dudas, sus ilusiones y sus zozobras, pero que también hará a...
    No disponible

    19,95 €

  • GRAN LIBRO DE LA TAPA Y EL TAPEO, EL
    BECERRA, ENRIQUE
    Tanto la tapa como el tapeo son sinónimos de compartir, de “dar a probar”, de convivir. En definitiva, todo un rito que exige mucho más de la gastronomía al uso. Enrique Becerra, ofrece en este libro todo un tratado de la tapa y el tapeo, y lo hace con las virtudes literarias y comunicativas que ya le conocemos por otras de sus obras de gastronomía.  Y decimos “tratado” po...
    No disponible

    25,00 €

  • RECETAS CON HISTORIA
    BECERRA, ENRIQUE
    No disponible

    25,00 €