ALHABEGA

ALHABEGA

RIQUELME LIDON, FERNANDO

20,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
DOSSOLES,EDITORIAL
ISBN:
978-84-96606-36-4
Colección:
LA VALIJA DIPLOMATICA
20,00 €
IVA incluido
No disponible

Otros libros del autor

  • DICCIONARIO COMENTADO DE GASTRONOMIA
    RIQUELME LIDON, FERNANDO
    La obra es un diccionario lexicográfico actualizado con casi tres mil entradas gastronómicas (alimentos, técnicas, utensilios, denominaciones de origen, etc.), que cuenta además con el añadido de comentarios explicativos, informativos o anecdóticos sobre numerosos términos, lo que lo convierte en un diccionario con un valor añadido original. Con una redacción muy depurada de ca...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    23,00 €

  • DELICATESSEN
    RIQUELME LIDON, FERNANDO
    En el universo gastronómico, delicatessen es un concepto que define los alimentos naturales y procesados que aúnan calidad, exquisitez, rareza o escasez relativa y, a veces, alto precio. También son denominados productos gourmet. Hay delicatessen indiscutibles como el caviar, el jamón ibérico o el foie gras, pero también alimentos más comunes que por su calidad y singularidad a...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    19,95 €

  • PIEL ASADA DEL BACALAO, LA
    RIQUELME LIDON, FERNANDO
    De las múltiples maneras que de viajar hay, no cabe duda de que es la de los diplomáticos y acreditados una de las más interesantes y de la que más jugo pueden sacar tanto el viajero a ella determinada como los humildes sedentarios a quien este haya podido iluminar con sus relatos y discursos. Sus viajes no suelen tener el aspecto generalmente banal que les otorgan los turistas...
    No disponible

    20,00 €