ARROCES Y RISOTTOS

ARROCES Y RISOTTOS

MÁRMOL, RAFAEL

17,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
OBERON
Año de edición:
2016
ISBN:
978-84-415-3789-7
Páginas:
216
Encuadernación:
Otros
17,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Introducción

Ensaladas

Arroces en paella

Arroces caldosos

Arroces melosos

Risottos

Postres

Terminología

Si existe un plato común en todas las culturas culinarias desde las más ricas a las más pobres este es el de arroz.

El arroz es un producto generoso que sabe recoger, dentro de su corazón, todos los sabores que la naturaleza puede poner en nuestras manos: carnes, pescados, hortalizas, frutas? éstos ceden su más íntima esencia para maridar con el diminuto y humilde grano y así darnos a catar uno de los mejores bocados para nuestro paladar.

Este libro es una buena prueba de ello, en el que a través de sus recetas podremos degustar ensaladas, sopas, risottos, paellas, arroces caldosos, postres y un largo etcétera.

Su autor Rafael Mármol, reconocido chef, y jefe de cocina de los Hoteles Meliá SH de la Comunidad Valenciana, nos deja su huella profesional, persona y sencilla, a través de las páginas de este libro.

Un libro que los amantes de la cocina tendrán en sus fogones «siempre a mano» para disfrutar de su textura y sabores.

Otros libros del autor

  • ARROCES DEL MEDITERRÁNEO
    MÁRMOL, RAFAEL
    Si existe un plato común a todas las culturas culinarias, desde las más ricas a las más pobres, este es el de arroz. El arroz es un producto generoso que sabe recoger, dentro de su corazón, todos los sabores que la naturaleza puede poner en nuestras manos: carnes, pescados, hortalizas, frutas, que ceden su más íntima esencia para maridar con el diminuto y humilde grano para dar...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    23,50 €

  • MEJORS ARROCES DEL MUNDO,LOS
    MARMOL, RAFAEL
    Descatalogado

    15,00 €

  • AROMA DE LOS GUISOS, EL
    MARMOL, RAFAEL
    No disponible

    18,00 €