ASTURIAS, COCINA DE MAR Y MONTE

ASTURIAS, COCINA DE MAR Y MONTE

FIDALGO, JOSE ANTONIO

45,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
NOBEL EDICIONES
Año de edición:
2004
ISBN:
978-84-8459-258-7
Páginas:
306
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
SIN COLECCION
45,00 €
IVA incluido
No disponible

Bajo el nombre de Asturias, cocina de mar y monte, la culinaria del Principado es la protagonista de esta iniciativa del Club Asturiano de Gastronomía en Madrid y de Ediciones Nobel, y a través del cual José Antonio Fidalgo realiza una ambiciosa aproximación al ayer y el hoy de los fogones de su tierra, que se inicia con una introducción que nos acerca al paisaje y al paisanaje asturianos y a las esencias tanto de su cocina tradicional de la actual. A partir de ahí, todos los capítulos incluyen una selección de las recetas más típicas en cada caso, que aparecen fotografiadas, y una propuesta de ruta para degustarlas, con indicación de los restaurantes recomendados.

Otros libros del autor

  • RECETAS PARA AMAR ASTURIAS
    FIDALGO, JOSE ANTONIO
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    19,95 €

  • ASTURIAS COCINA DE MAR Y MONTE 3ªED.
    FIDALGO, JOSE ANTONIO
    Bajo el nombre de Asturias, cocina de mar y monte, la culinaria del Principado es la protagonista de esta iniciativa del Club Asturiano de Gastronomía en Madrid y de Ediciones Nobel, y a través de la cual José Antonio Fidalgo realiza una ambiciosa aproximación al ayer y el hoy de los fogones de su tierra, que se inicia con una introducción que nos acerca al paisaje y al paisana...
    No disponible

    23,00 €

  • ASTURIAS
    FIDALGO, JOSE ANTONIO
    No disponible

    21,00 €

  • DONDE COMER BIEN EN ASTURIAS
    FIDALGO, JOSE ANTONIO
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    18,00 €

  • ASTURIAS
    FIDALGO, JOSE ANTONIO
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    25,00 €

  • AFRODISIACOS RECETAS PARA AMAR
    FIDALGO, JOSE ANTONIO
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    21,00 €