BACALAO EN LA COCINA VASCA, EL

BACALAO EN LA COCINA VASCA, EL

GARCIA SANTOS, RAFAEL

42,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
HIRIA LIBROS
ISBN:
978-84-9797-135-5
Colección:
SIN COLECCION
42,00 €
IVA incluido
No disponible

Otros libros del autor

  • MEJOR DE LA GASTRONOMIA 2009, LO
    GARCIA SANTOS, RAFAEL
    Con sus valoraciones personales e independientes, el prestigioso gastrónomo Rafael García Santos realiza una rigurosa selección de lo más sobresaliente de nuestros restaurantes y de nuestra mesa (vinos, quesos jamones ibéricos...). El autor cree en la cocina como arte y apuesta por la innovación y la creatividad, potenciando a los jóvenes con talento. Desde sus páginas anima a ...
    No disponible

    30,00 €

  • MEJOR DE LA GASTRONOMIA 2008, LO
    GARCIA SANTOS, RAFAEL
    Con sus valoraciones personales e independientes, el prestigioso gastrónomo Rafael García Santos realiza con gran rigor una selección de lo más sobresaliente de nuestra gastronomía: vinos, quesos, jamones ibéricos, restaurantes... El autor cree en la cocina como arte y apuesta por el vanguardismo, potenciando a los jóvenes con talento. Desde sus páginas anima a los cocineros a ...
    No disponible

    30,00 €

  • MEJOR DE LA GASTRONOMIA 2007, LO
    GARCIA SANTOS, RAFAEL
    Con sus valoraciones personales e independientes, el prestigioso gastrónomo Rafael García Santos realiza con gran rigor una selección de lo más sobresaliente de nuestra gastronomía: vinos, quesos, jamones ibéricos, restaurantes... El autor cree en la cocina como arte y apuesta por el vanguardismo, potenciando a los jóvenes con talento. Desde sus páginas anima a los cocineros a ...
    No disponible

    30,00 €

  • DE LA ARISTOCRACIA MILITAR A LA TIRANIA EN LA REPUBLICA
    GARCIA SANTOS, RAFAEL
    No disponible

    17,50 €

  • LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA 2003
    GARCIA SANTOS, RAFAEL
    No disponible

    27,05 €

  • LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA 2004
    GARCIA SANTOS, RAFAEL
    No disponible

    27,05 €