BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA

BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA

AA.VV

31,50 €
IVA incluido
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Editorial:
SINTESIS
Año de edición:
2017
ISBN:
978-84-9171-022-6
Páginas:
204
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
SIN COLECCION
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1. Biomoléculas.
2. La célula.
3. Principios de biología molecular microbiana.
4. Genética bacteriana.
5. Ecología y crecimiento microbiano.
6. Biorreactores y fermentadores.
7. Producción de bebidas alcohólicas.
8. Producción de pan.
9. Producción de derivados lácteos.
10. Productos fermentados.
11. Otras aplicaciones de la biotecnología microbiana a la industria.
12. Biosensores.

La biotecnología alimentaria comprende una amplia variedad de técnicas que utilizan sistemas biológicos, organismos vivos o sus componentes para la obtención, creación o modificación de productos. Esta ciencia aplicada ha experimentado en los últimos años un crecimiento y desarrollo muy rápidos, originando así el aumento de profesionales cualificados necesarios para llevar a cabo los trabajos específicos de esta materia. 
Esta obra expone tanto los fundamentos teóricos y prácticos como las nuevas tendencias y hallazgos en este campo de conocimiento, lo que posibilita la formación de profesionales capacitados y adaptados a las nuevas tecnologías del sector de la industria alimentaria.