CIENCIA DE LA PASTELERÍA, LA

CIENCIA DE LA PASTELERÍA, LA

LAS BASES

BRESSANINI, DARIO

22,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
GRIBAUDO
Año de edición:
2017
ISBN:
978-84-17127-07-7
Páginas:
202
Encuadernación:
Rústica
22,00 €
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Con un lenguaje sencillo y claro, y un estilo escueto y directo, Dario Bressanini explica las técnicas fundamentales que permitirán a cualquiera aprovechar de la mejor manera los secretos de la materia para obtener resultados infalibles con pocas precauciones. El libro incluye 40 recetas donde se explica científicamente el "porqué" de determinados procedimientos, cantidades y temperaturas.

Otros libros del autor

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    BRESSANINI, DARIO
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    BRESSANINI, DARIO
    Estudia la composición, la estructura, el color, el sabor, la consistencia y la jugosidad de la carne, aplicando las bases teóricas a diferentes cocciones, incluso a las de baja temperatura. Su lenguaje sencillo, sumado a los dibujos explicativos y las prácticas tablas, ayuda a asimilar todo aquello que necesitamos para reconocer las piezas, comprar los cortes adecuados y cocin...
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