CLAVES DE LA VITICULTURA DE CALIDAD

CLAVES DE LA VITICULTURA DE CALIDAD

MARTINEZ DE TODA, FERNANDO

32,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
MUNDI PRENSA LIBROS
Año de edición:
2008
ISBN:
978-84-8476-327-7
Páginas:
214
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
32,00 €
IVA incluido
No disponible

El objetivo fundamental de este libro es el de exponer clara y concretamente los "puntos claves" de la viticultura de calidad, tratando de evitar las descripciones extensas, tan frecuentes en los textos clásicos de viticultura, sobre los diferentes factores que influyen en la producción vitícola, como si todos ellos fuesen igual de importantes a la hora de determinar la calidad de la uva. En esencia se trata de aportar una herramienta útil y práctica para que tanto el técnico como el viticultor puedan determinar, a nivel de parcela de forma sencilla, si el viñedo cumple las condiciones de producción de uva de la más alta calidad. También se describen las nuevas técnicas viticolas disponibles para alcanzar esas condiciones óptimas de producción.

Otros libros del autor

  • TCNICAS VITÍCOLAS FRENTE AL CAMBIO CLIMÁTICO
    MARTÍNEZ DE TODA, FERNANDO
    El objetivo de este libro es el de recoger y presentar una serie de trabajos de investigación y reflexiones, desarrollados por mi grupo de investigación en los últimos años, sobre las técnicas vitícolas disponibles para mitigar o contrarrestar los efectos negativos de las altas temperaturas y del calentamiento climático. ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    23,50 €