COCINA AYUVEDICA ALIMENTO DE LOS DIOSES 72 RECETAS

COCINA AYUVEDICA ALIMENTO DE LOS DIOSES 72 RECETAS

72 RECETAS

BALAKRISHNAN, MANJULA

15,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
EDICIONES MIRAGUANO
Año de edición:
2011
ISBN:
978-84-7813-376-5
Páginas:
240
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SUGERENCIAS
15,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

El Ayurveda es un sistema de medicina tradicional india con más de 3.000 años de antigüedad que se mantiene completamente vigente. Se trata de la ciencia de la salud y la curación que practicaban los arios y es un sistema holístico de eficacia probada.Esta forma de medicina, al que recurre un 75 % de la población india, incluye medicina general, cirugía, fisiología, diagnosis, farmacología, antídotos, ginecología, pediatría, tónicos, etc. Pero, además, aconseja como complemento una dieta específica en la que los ingredientes de las comidas ejercen como medicamentos naturales para tratar enfermedades concretas, pues el Ayurveda ha compilado a lo largo de los siglos una completa relación sobre las propiedades curativas de los alimentos.Surge así una forma culinaria que tiene como principal objetivo aliviar todo tipo de dolencias, mitigar sus síntomas y, en general, proporcionar una alimentación completamente sana y nutritiva que restablezca la armonía de los sistemas corporales y a la vez resulte agradable para el paladar. En este libro, Manjula Balakrishnan, autora de "Sabores de la India. 76 Recetas de Cocina" y "Cocina Vegetariana de la India. 76 Recetas", publicados en esta misma colección, incluye 72 recetas que se adhieren a este sistema científico probado, así como sabios consejos para la ingestión de estos y otros platos similares

Otros libros del autor

  • INDIA DE KIPLING, LA
    BALAKRISHNAN, MANJULA
    Rudyard Kipling, galardonado con el Premio Nobel de Literatura de 1907, fue el escritor que más ha contribuido a dar a conocer la India en el mundo, mediante sus innumerables relatos ambientados en ese país. Este libro ofrece una visión panorámica del au ...
    No disponible

    18,00 €

  • COCINA MOGOL DE LA INDIA. 75 RECETAS
    BALAKRISHNAN, MANJULA
    Los mogoles, originarios de Persia, conquistaron la India a principios del siglo XVI y mantuvieron su hegemonía hasta el siglo XIX, cuando se vieron desplazados por los británicos. Durante ese tiempo desarrollaron una modalidad culinaria de gran calidad: la cocina mogol, denominada en la India mughalai pakavana. Hoy en día la cocina mogol se saborea en toda la India y los plato...
    No disponible

    14,00 €

  • SABORES DE LA INDIA 76 RECETAS DE COCINA
    BALAKRISHNAN, MANJULA
    Las recetas de este libro, sin perder sus raices tradicionales, se presentan adaptadas, en cuanto a ingredientes y preparación, a los gustos occidentales, permitiéndonos conocer una cultura culinaria antigua y de solera pero, sobre todo, original, con platos que sorprenden por su combinación barroca de sabores y por su estética presentación, así como por unos altos valores nutr...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    12,00 €

  • COCINA VEGETARIANA DE INDIA
    BALAKRISHNAN, MANJULA
    La India es, sin duda, el paraíso de la comida vegetariana, pues el vegetarianismo es un principio fundamental del denominado sanâtama dharma (la religión eterna: el hinduismo). Es la dieta de los yogîs y los ascetas, de los buscadores de la verdad, de los místicos y los monjes y, sobre todo, de las almas compasivas que quieren inferir a la naturaleza el menor daño posible. Est...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    12,00 €