COCINA CON PRODUCTO DE TEMPORADA

COCINA CON PRODUCTO DE TEMPORADA

AZPEITIA SALVADOR, JOSEMA

26,99 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDITORIAL TTARTTALO
Año de edición:
2011
ISBN:
978-84-9843-333-3
Páginas:
232
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
26,99 €
IVA incluido
No disponible

COCINA CON PRODUCTO DE TEMPORADA es un libro que ofrece múltiples lecturas:
informa mes a mes del producto de temporada; recopila, además, un centenar largo de recetas y es, finalmente, una estupenda guía de restaurantes, puesto que las recetas han sido cedidas por cocineros de prestigio que han hecho del respeto al producto de temporada su seña de identidad.

Otros libros del autor

  • PINTXOS DE LEYENDA DE DONOSTIA
    AZPEITIA SALVADOR, JOSEMA
    Pintxos de leyenda de Donostia propone un recorrido histórico por los bares donostiarras y sus pintxos más emblemáticos, desde los clásicos, como la mítica Gilda, a los más innovadores. Las recetas que componen este libro, muchas de ellas premiadas, han sido cedidas por 25 bares que son auténticas instituciones en la materia, y que han hecho de Donostia un museo vivo del pintxo...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    26,00 €