COCINA DEL JAMON, LA

COCINA DEL JAMON, LA

ALONSO, JUAN CARLOS

7,81 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
DIPUTACION PROVINCIAL DE HUELVA
Colección:
SIN COLECCION
7,81 €
IVA incluido
No disponible

Otros libros del autor

  • CLAVES DE LA COMUNICACION EN LA EMPRESA
    ALONSO, JUAN CARLOS
    Si el mundo no sabe lo bueno que es su producto, no pierda más tiempo para aprender a hacerlo con fundamento. Si su empresa no sale del anonimato hoy, mañana será demasiado tarde.   Cualquier empresa necesita comunicar para ser competitiva en un mundo sobresaturado de oferta; pero la comunicación no solo mejora la reputación sino que ayuda a las empresas a vender más y ...
    No disponible

    15,00 €

  • GASTRONOMO EN ANDALUCIA
    ALONSO, JUAN CARLOS
    «Hace años escuché a Raymond Oliver (cocinero-propietario de “le grand Véfour”) decir que: “la cocina es humanismo”. Exacto. Acaso donde más se percibe esa gran verdad es en Andalucía. Los modos culinarios tradicionales, familiares y locales, fieles a su suelo, generan unos platos íntimos cuya amorosa elaboración salta a la vista y al paladar.      &nbs...
    No disponible

    15,00 €