Comer es un placer. Y si, además, dedicamos un tiempo a preparar unacomida saludable, entonces el placer de comer irá de la mano de pasarun buen rato cocinando y de ganar salud. Tres ventajas contenidas enesta publicación, en la que encontrarás todas las respuestas quenecesitas.
En estas páginas hallarás las claves paraorganizar un menú semanal, confeccionar una buena lista de la compra y desarrollar sencillas recetas para que tus menús saludables no seanaburridos.
Tras su primer libro, La cena está lista(Delallama Editorial, 2020), la dietista nutricionista Susana Sánchezquiere que con esta segunda publicación nos adentremos en laimportante relación entre la nutrición y la cocina.
Laautora es diplomada en Dietética y Nutrición por la Universidad deNavarra (1994).
Se inició como dietista nutricionistaen el ámbito hospitalario, donde nació su vocación de dar unasesoramiento nutricional de una forma personalizada.
Con consulta en varios puntos de Asturias desde 1999, descubre en la práctica diaria su pasión por la cocina, para ella el se