COMO COCINAR LAS SETAS

COMO COCINAR LAS SETAS

ALLARD, VINCENT

12,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDICIONES DE VECCHI, S.A.
Año de edición:
2012
ISBN:
978-84-315-5303-6
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros
12,90 €
IVA incluido
No disponible

Recogidas durante un agradable paseo otoñal por el bosque, las setas evocan a menudo irresistibles sabores y ofrecen un inigualable abanico de posibilidades gastronómicas a todos aquellos que saben cocinarlas.
¿Cómo olvidar una sabrosa tortilla de boletus, un delicioso capón con morillas o un sabroso fricandó de ternera con champiñones?
Gran gourmet, renombrado cocinero y poseedor de un amplio elenco de recetas a veces olvidadas, Vincent Allard le ayudará a redescubrir, gracias a las numerosas recetas seleccionadas para esta obra, las innegables cualidades de este extraordinario alimento que hará las delicias de los amantes de la buena cocina y satisfará a todos aquellos a los que les gusta seguir una dieta sana y equilibrada.
Con este libro descubrirá:

- que, si le gustan las setas, no habrá de limitarse sólo a cocinar champiñones, ya que en los campos y bosques europeos se pueden encontrar más de 1200 especies comestibles, cada cual más sabrosa;
- infinidad de recetas para elaborar deliciosos platos con este sabroso ingrediente;
- una selección de vinos, elegidos entre los mejores del mundo, para cada receta.

Otros libros del autor

  • MISTERIOS DE LA BIBLIA, LOS
    ALLARD, VINCENT
    La Biblia es, posiblemente, el libro más célebre de todos los tiempos; sin duda, el más traducido, a casi todas las lenguas del mundo, y, seguramente, el que más influencia social ha tenido. La Biblia proporciona una enorme cantidad de relatos, a menudo increíbles, misteriosos y fantasiosos -el diluvio universal, la torre de Babel, el maná en el desierto, el paso por el Mar Roj...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    11,90 €