CON SABOR A LEÑA

CON SABOR A LEÑA

BENAYAS, JUAN MANUEL

15,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDITORIAL ERIDE
Año de edición:
2010
ISBN:
978-84-15160-01-4
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
15,00 €
IVA incluido
No disponible

Con sabor a leña es una guía sobre los placeres y beneficios de la cocina con leña, la cocina a fuego lento. Una guía descriptiva dividida en dos partes, en la que podremos conocer los diferentes sistemas de cocina con leña; una guía sencilla pero de gran utilidad tanto para particulares como para profesionales.

Otros libros del autor

  • ENTRE HUMO
    BENAYAS, JUAN MANUEL
    El descubrimiento del fuego fue el primer paso para la evolución del ser humano. La vida de aquellos humanos primitivos cambió en todos los aspectos y la manada comenzó a reunirse al calor del fuego; el hombre inició así la socialización. La combustión incompleta del fuego genera humo, un humo que con toda probabilidad llegaba a las grandes piezas de caza que el hombre prehistó...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    28,95 €