DE BARCELONA A TOKIO EN BOCA DE TODOS (LEKUE)

DE BARCELONA A TOKIO EN BOCA DE TODOS (LEKUE)

40 RECETAS PARA COCINAR CADA DÍA CON EL ESTUCHE DE VAPOR

 

18,90 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
SALSA BOOKS
Año de edición:
2010
ISBN:
978-84-96599-80-2
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
18,90 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Recetario de platos para elaborar con el estuche de vapor de la marca Lékué. Este es un libro que nace de la necesidad que se ha detectado entre los consumidores de productos Lékué (especialmente del estuche de vapor) de recibir más ideas y recetas para disfrutar de la cocina de un modo saludable y ligero a través de estos originales y prácticos utensilios de cocina. El libro se divide en dos grandes bloques temáticos que irán entrelazados. Por un lado encontraremos 40 recetas de cocina, proporcionadas por 5 cocineros de 5 nacionalidades diferentes (español, japonés, suizo, finlandés y alemán) que van desde el plato más sencillo y práctico, para cocinar cada día las recetas más elaboradas y así obtener múltiples recursos para todo tipo de situaciones. Todas ellas tendrán su comentario nutricional e irán acompañadas de una fotografía del plato. El segundo bloque temático consiste en los trucos, anécdotas y fotos que los consumidores de distintos países han querido aportar. Al intercalar estas anécdotas, trucos y fotos entre las recetas se busca la complicidad del lector, la proximidad y la idea de poder cocinar fácilmente incluso todas las recetas del resto del mundo

Otros libros del autor