ELABORACION Y PRESENTACION DE POSTRES DE COCINA

ELABORACION Y PRESENTACION DE POSTRES DE COCINA

LOPEZ PEREZ, JOSE ANTONIO

13,50 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
INTERNAT.THOMSON ED.SPAIN-PARANINFO S.A.
Año de edición:
2017
ISBN:
978-84-283-3910-0
Páginas:
128
Encuadernación:
Rústica
13,50 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Un postre es una elaboración de pastelería que se suele ofrecer al final de una comida o cena, para ponerle punto y final y terminar con una agradable sensación de éxito. Pero no solamente, pues también se pueden preparar para cualquier otro momento y se

Otros libros del autor

  • ELABORACION Y PRESENTACION DE HELADOS
    LOPEZ PEREZ, JOSE ANTONIO
    Los helados tienen una larga historia. Fueron los antiguos chinos quienes por primera vez prepararon con nieve un plato dulce y transmitieron el secreto a hindúes, persas y árabes. Sin embargo, la primera referencia escrita que encontramos de un helado ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    12,50 €