ELABORACIONES BASI.PLATOS ELEMENTA.CON HORTALI.2/E UF0066

ELABORACIONES BASI.PLATOS ELEMENTA.CON HORTALI.2/E UF0066

PEREZ CASTAÑO, VICTOR

22,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
INTERNAT.THOMSON ED.SPAIN-PARANINFO S.A.
Año de edición:
2024
ISBN:
978-84-283-6471-3
Páginas:
260
Encuadernación:
Rústica
22,00 €
IVA incluido
En stock

En esta nueva edición actualizada se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar losprocesos de regeneración.

Otros libros del autor

  • ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMEN.CON PESCA.2/E UF0067
    PEREZ CASTAÑO, VICTOR
    En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los ...
    En stock

    23,00 €

  • ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS 2/E UF0057
    PEREZ CASTAÑO, VICTOR
    Esta nueva edición actualizada ofrece una completa visión acerca de lo que la elaboración de platos combinados y aperitivos representa en nuestra cultura gastronómica. Entremeses, aperitivos fríos y calientes, encurtidos, salazones, ahumados, canapés, tartaletas, hojaldres, lionesas..., integran un completo repertorio de apetitosas opciones que para llegar a ser una realidad pr...
    En stock

    18,00 €

  • ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTA.CARNES 2/E UF0068
    PEREZ CASTAÑO, VICTOR
    En esta nueva edición actualizada se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con det...
    En stock

    17,00 €

  • REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELA
    PÉREZ CASTAÑO, VÍCTOR
    En esta obra se presentan de una manera clara, didáctica y con un enfoque práctico, las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y elementales de cocina. Está dirigida a todos los profesionales de cocina interesados en preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecut...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    25,00 €

  • COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
    PEREZ CASTAÑO, VICTOR
    La historia, la geografía y los cruces entre diversas culturas, mundos y tiempos ?así como las religiones, creencias y tabúes? configuran lo que somos y lo que comemos;convirtiendo nuestra gastronomía en un cubo de Rubik donde intervienen varios factores.;A lo largo de este libro analizaremos determinadas recetas, recibidas por transmisión oral o escrita, y veremos los diversos...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    16,00 €

  • ELABORACION DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS
    PEREZ CASTAÑO, VICTOR
    Esta obra ofrece una completa visión acerca de lo que la elaboración de platos combinados y aperitivos representa en nuestra cultura gastronómica.;Entremeses, aperitivos fríos y calientes, encurtidos, salazones, ahumados, canapés, tartaletas, hojaldres, lionesas?, integran un completo repertorio de apetitosas opciones que para llegar a ser una realidad precisan de un complejo t...
    No disponible

    16,00 €