ESCUELA DE VINO

ESCUELA DE VINO

COMPRAR, CONSERVAR, CATAR, SERVIR Y BEBER EL VINO

LE CORDON BLEU

19,90 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2010
ISBN:
978-84-9801-364-1
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
19,90 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

La primera obra importante que le explicará las técnicas y consejos esenciales y necesarios para poder navegar por el mundo del vino con total confianza. Cómo armonizar vino y comida con los expertos de la escuela de cocina más prestigiosa del mundo. Información experta, práctica y detallada en una guía profusamente ilustrada y con secuencias fotográficas pormenorizadas. ¿Es usted capaz de describir en qué se diferencian un chardonnay y un zinfandel? ¿Sabe cómo se cata un vino en un ambiente formal? ¿Le gustaría invertir en el mercado de los grandes vinos o diseñar una bodega que dé cabida a su colección? ¿Tiene dudas cuando llega la hora de pedir el vino en un restaurante o de proponer un brindis? Sea cual sea el grado de interés que tenga por el mundo del vino, ¿por qué no lleva esos conocimientos a un nivel superior con esta guía de la escuela Le Cordon Bleu, que le explicará las técnicas y consejos prácticos que necesita conocer para sacarle el máximo de partido al vino? En ella hallará información sobre cómo comprar, vender, conservar, catar y servir el vino. Asimismo, los chefs de los distintos centros del instituto culinario Le Cordon Bleu le aconsejarán cuáles son los maridajes gastronómicos más idóneos, haciendo especial hincapié en los platos que mejor acompañan los vinos clásicos más conocidos.

Otros libros del autor

  • ALTA COCINA EN TU MESA
    LE CORDON BLEU
    Le Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un libro con el que aprenderás a cocinar a otro nivel. Cuarenta y cinco platos con fotografías del paso a paso, más de treinta técnicas imprescindibles y un glosario de términos culinarios te acercarán a la alta cocina de una forma práctica y real. Con alimentos de nuestra tierra, productos de temporada y elaboraci...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    24,90 €

  • CHOCOLATE 170 RECETASPARA CAER EN LA TENTACION
    LE CORDON BLEU
    Entre en un universo de dulces donde el chocolate es el rey: pasteles esponjosos, fondants, postres helados, bebidas, bocaditos, golosinas,... 'Logre llevar a buen término todas las recetas gracias a los consejos de Le Cordon Bleu. Descubra los pasos indispensables, ilustrados etapa a etapa. Un libro esencial para todos los amantes del chocolate, con el que podrá descubrir nuev...
    No disponible

    29,90 €

  • 1026 RECETAS DE COCINA INTERNACIONAL
    LE CORDON BLEU
    Una guía completa que, además de ilustrar paso a paso el modo de preparar deliciosas y sugerentes recetas, le enseñará a comprar los alimentos en su mejor momento, elegir los utensilios adecuados, y saber utilizar las técnicas básicas del arte de guisar. ...
    No disponible

    19,90 €

  • SALSAS. RECETAS CASERAS.
    LE CORDON BLEU
    No disponible

    4,18 €

  • POLLO. RECETAS CASERAS.
    LE CORDON BLEU
    No disponible

    4,99 €

  • TARTAS Y OTROS DULCES. RECETAS CASERAS.
    LE CORDON BLEU
    No disponible

    4,99 €