GESTION ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACION 2.ª EDICION 20

GESTION ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACION 2.ª EDICION 20

DIAZ PANIAGUA, ELENA / LEON SANCHEZ, MIRIAM

31,50 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
INTERNAT.THOMSON ED.SPAIN-PARANINFO S.A.
Año de edición:
2019
ISBN:
978-84-283-4098-4
Páginas:
390
Encuadernación:
Rústica
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO
31,50 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión Administrativa y Comercial en Restauración de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina, y Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profe

Otros libros del autor

  • RECURSOS HUMANOS Y DIRECCION DE EQUIPOS EN RESTAURACION 2.ª EDICI
    DIAZ PANIAGUA, ELENA / LEON SANCHEZ, MIRIAM
    Los recursos humanos son un valor esencial en nuestra organización, y debemos aprender a sacarles el máximo partido y a cuidarlos en la misma proporción. Solamente así lograremos la excelencia. El libro desarrolla los contenidos del módulo pr ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    27,50 €