HELADOS ELABORACION ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD

HELADOS ELABORACION ANALISIS Y CONTROL DE CALIDAD

MADRID, A. / CENZANO, I.

37,50 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
MUNDI PRENSA LIBROS
Año de edición:
2003
ISBN:
978-84-8476-131-0
Páginas:
380
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
37,50 €
IVA incluido
Descatalogado

En el sector heladero, tanto artesanal como industrial, no existen apenas libros de consulta sencillos, claros y completos que sirvan de ayuda a los técnicos y empresarios del sector. Por otra parte, es necesario mentalizarse de la necesidad de tener a mano una pequeña biblioteca con libros de consulta, a los que recurrir en momentos de duda o necesidad. Este libro es, sin duda, una obra de consulta muy útil para los técnicos y empresarios relacionados con dicho sector, que les guiará, resolverá problemas y ayudará en la elaboración de productos de calidad, en buenas condiciones higiénicas, dentro de los límites marcados por la ley.