KALE

KALE

69 RECETAS ANTIOXIDANTES Y RICAS EN VITAMINAS

AMELIA WASILIEV

11,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
LUNWERG EDITORES
Año de edición:
2018
ISBN:
978-84-16890-52-1
Páginas:
160
Encuadernación:
Otros
11,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Más allá de las modas, las propiedades de la col kale están estudiadas y contrastadas científicamente: muy rica en nutrientes, contiene ­numerosas vitaminas, antioxidantes, ácidos grasos omega 3, fibras y minerales. Aquí encontrarás recetas para cocinar esta verdura beneficiosa de todas las formas posibles: cruda,­ en zumo o en smoothies; hecha a fuego lento en sopas y ­platos; en salsa, crujiente en el horno o salteada en la sartén para ­degustarla a modo de tentempié. Incorporar el kale a tu dieta será fácil con estas sabrosas propuestas para todos los momentos del día.

Otros libros del autor

  • INCREÍBLE TOFU
    AMELIA WASILIEV
    Firme, sedoso, ahumado, natural o aderezado, el tofu es un alimento que presenta numerosos beneficios: es rico en hierro y en proteínas, resulta fácil de digerir y de preparar y se adapta a todos los gustos. Las recetas que recoge este volumen —vegetarianas, buenas para la salud y aptas para cualquier momento del día— son una demostración de la enorme versatilidad de este produ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    12,95 €