LES MOLES

LES MOLES

COCINA Y TERRITORIO

JERONI CASTELL

29,50 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
PLANETA GASTRO
Año de edición:
2018
ISBN:
978-84-08-19150-6
Páginas:
188
Encuadernación:
Otros
29,50 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

La propuesta culinaria del restaurante Les Moles, un reconocidísimo establecimiento de cocina de autor que basa sus pilares gastronómicos sobre cuatro elementos fundamentales: productos de la zona y de calidad, recuperación de recetas ancestrales, innovación constante y, sobre todo, una infinita imaginación. Todo un homenaje a un restaurante que debería ser de visita obligada.

Otros libros del autor

  • LA COCINA DE SIEMPRE PARA LA GENTE DE AHORA
    JERONI CASTELL
    La cocina de siempre para la gente de hoy es una recopilación de recetas de la cocina tradicional catalana, pero adaptadas al siglo XXI. Canelones, suquet de pescado, pollo con ciruelas, menjar blanc... Alrededor de sesenta recetas, entre entrantes, platos principales y postres, que sorprenderán hasta a los invitados más exigentes. Además, van acompañadas de notas y consejos de...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    18,90 €