LOS HORCHER

LOS HORCHER

FICCIÓN Y REALIDAD, HISTORIA Y GASTRONOMÍA SE MEZCLAN EN UN RECORRIDO APASIONANT

HORCHER, ELISABETH

23,90 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
ESFERA DE LOS LIBROS
Año de edición:
2018
ISBN:
978-84-9164-398-2
Páginas:
352
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
NOVELA HISTORICA
23,90 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Berlín, 1904. Gustav Horcher, cumpliendo su sueño, abre un restaurante en el corazón de la capital alemana. Pocos años después, las dos guerras mundiales y el régimen de Hitler determinarán la vida del país y sus habitantes. En 1943, huyendo del conflicto, Otto, el hijo de Gustav, se traslada con su familia a una España en plena posguerra, e inaugura de nuevo su restaurante en el Madrid del estraperlo y las cartillas de racionamiento, bajo la protección de la ficticia neutralidad de Franco. Son los años en los que agentes secretos, espías y contraespías invaden la ciudad, convirtiendo sus establecimientos más emblemáticos en centros de poder y decisión. Al cumplirse el 75 aniversario de la inauguración de Horcher Madrid, Gustav Otto Richard, tercer Horcher, y su hija Elisabeth, cuarta generación al frente del negocio familiar, novelan la apasionante historia de una saga referente de la excelencia gastronómica internacional, en un testimonio vivo de la grandeza de su leyenda.

Otros libros del autor

  • HORCHER
    HORCHER, ELISABETH
    La historia de un pueblo es también la de su cocina. Esto cobra todo su sentido cuando hablamos de Horcher, un restaurante de origen berlinés y madrileño de adopción cuyos fogones llevan funcionando desde hace casi ciento veinte años, en un extraordinario ejercicio de equilibrio entre tradición y vanguardia. Pocos establecimientos responden como Horcher a la consideración de sa...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    45,00 €