PASTA EN TRES PASOS

PASTA EN TRES PASOS

VASSALLO, JODY / ROONEY, DEIRDRE

16,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
GRIJALBO MONDADORI, S.A.
Año de edición:
2011
ISBN:
978-84-253-4727-6
Páginas:
160
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
16,90 €
IVA incluido
No disponible

Los amantes de la cocina italiana corremos a veces el riesgo de preparar siempre los mismos platos, aquellos que ya tenemos más que comprobados Para acabar con esta monotonía, este volumen propone un sinfín de platos nuevos para preparar en casa las especialidades más auténticas de la bella Italia, sin olvidar las técnicas básicas que son necesarias para hacer pasta fresca. Recetas fáciles, vistosas y planteadas en 3 únicos y sencillos pasos de elaboración. Descubre todas las salsas que siempre quisiste hacer y cocina con muchos de esos ingredientes que tal vez hasta ahora habías dejado un poco de lado: gambas, vieiras, calabaza, trucha, alcachofa y tantos otros más. El conjunto formará un delicioso recetario de platos de pasta a la italiana.