PASTELERIA JAPONESA:INGREDIENTES Y RECETAS PASO A PASO

PASTELERIA JAPONESA:INGREDIENTES Y RECETAS PASO A PASO

INGREDIENTES Y RECETAS PASO A PASO

KIE, LAURE

19,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
LUNWERG EDITORES
Año de edición:
2024
ISBN:
978-84-19875-42-6
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
19,95 €
IVA incluido
En stock

Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, refinada y moderna. Este libro es una invitación a descubrir las diferentes especialidades del universo dulce de la cocina del sol naciente, que van desde los tradicionales wagashis hasta los daifuku, los mochis y los postres más contemporáneos a base de té matcha o de sésamo. Consejos básicos, información sobre ingredientes y utensilios, cerca de 50 recetas paso a paso Aquí encontrarás lo que necesitas para convertirte en un profesional de la pastelería japonesa. Una auténtica experiencia gastronómica para disfrutar con todos los sentidos.

Otros libros del autor

  • LA COCINA JAPONESA ILUSTRADA
    KIÉ, LAURE
    Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del que se revelan los secretos en este libro. La autora Laure Kié y la ilustradora Haruna Kishi nos presentan un lúdico y amplio recorrido por la cultura culinaria y la gastronomía nipona: desde platos tan emblemáticos como el sushi, el ramen o los gyoza, hasta las especi...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    16,95 €