PRACTICA Y DELICIOSA COCINA SIN GLUTEN

PRACTICA Y DELICIOSA COCINA SIN GLUTEN

PRÁCTICA Y DELICIOSA

VICKERY, P.

14,96 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
CUTE
Año de edición:
2013
ISBN:
978-987-25829-2-0
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros
14,96 €
IVA incluido
No disponible

Llega la colección de libros de cocina más esperada. Pastelería casera sin gluten es un libro de recetas para pacientes celíacos. Además de enseñar las preparaciones básicas (mezclas de harinas, bases para tartas y pizzas, aderezos y salsas) incluye más de 150 de originales recetas para preparar en desayunos, cenas con amigos, almuerzos y postres. AUTOR Phil Vickery es hoy uno de los chefs más talentosos del Reino Unido. Es cocinero residente para el programa de TV británico This Morning y ha rodado sus propios programas televisivos, titulados Tastes of Europe y Phil Vickery's Pudding Club. Vickery ha ganado numerosos premios por su cocina, incluyendo estrellas Michelin