PREPARACIÓN DE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MÚLTIPLES DE REPOSTERÍA

PREPARACIÓN DE MASAS Y ELABORACIONES COMPLEMENTARIAS MÚLTIPLES DE REPOSTERÍA

HERREROS GONZÁLEZ, RAQUEL

19,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
INTERNAT.THOMSON ED.SPAIN-PARANINFO S.A.
Año de edición:
2023
ISBN:
978-84-283-5959-7
Páginas:
264
Encuadernación:
Rústica
19,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF 1361): Preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repostería, incluida en el Módulo formativo (MF1061_3) Procesos de repostería, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0110) Dirección y producción en cocina, de la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1526/2011. Se explica desde las aplicaciones de técnicas básicas de repostería y los procedimientos de elaboraciones principales de masas y elaboraciones múltiples de repostería, hasta sus materias primas principales y cómo sacar el rendimiento óptimo de ellas. Asimismo, se presenta el origen de formulaciones de masas, cremas y rellenos (tanto dulces como salados) y de postres tradicionales de cocina. Finalmente, se recoge la aplicación de las normativas higiénico-sanitarias establecidas en obradores y establecimientos de repostería, aplicando una gestión medioambiental de residuos. En cada unidad, se incorporan actividades finales para repasar y afianzar los conocimientos teóricos adquiridos. Además, al final del libro

Otros libros del autor

  • APLICACION METODOS CONSERVACION Y REGENERA.REPOSTE.UF1363
    HERREROS GONZALEZ, RAQUEL
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF 1363): Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería, incluida en el Módulo formativo (1061_3) Procesos de repostería, correspondiente al Certificado Profesional (HOTR0110) Dirección y producción en cocina, de la familia de hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decr...
    En stock

    12,50 €

  • REALIZACION DECORACIONES REPOSTE.Y EXPOSITO.UF1362
    HERREROS GONZALEZ, RAQUEL
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF 1362): Realización de decoraciones de repostería y expositores, incluida en el Módulo formativo (MF1061_3) Procesos de repostería, asociado a la Unidad de Competencia a UC1061_3: Desarrollar y supervisar procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería, perteneciente a la Cualificación...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    10,95 €