PROCESOS DE COCINA

PROCESOS DE COCINA

ARMENDARIZ SANZ

24,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
INTERNAT.THOMSON ED.SPAIN-PARANINFO S.A.
Año de edición:
2001
ISBN:
978-84-283-2800-5
Páginas:
320
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION (COMPLETO)
24,90 €
IVA incluido
No disponible

Con esta obra lo que se pretende es conocer los productos, sus características, sus aplicaciones, sus métodos de cocinado y cómo se combinan los productos entre sí para conseguir elaboraciones armónicas. En definitiva, aprender a cocinar.
Índice Extractado: Maquinaria y utensilios para la producción culinaria - Seguridad y prevención en las zonas de producción culinaria - Conceptos básicos de la organización de la producción - Gestión de almacén, economato y bodega - Materias primas, características, preelaboración y aplicaciones gastronómicas - Técnicas de cocina - ensaladas - sopas y cremas - Decoración y presentación de elaboraciones - Control de calidad en las cocinas - Cocinas Territoriales - Dietética y nutrición.