PROTEINAS VEGETALES, LAS

PROTEINAS VEGETALES, LAS

LOS ALIMENTOS Y RECETAS MÁS SALUDABLES COMO ALTERNATIVA A LA CARNE

VIVER, NURIA

16,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
RBA EDITORES
Año de edición:
2012
ISBN:
978-84-15541-15-8
Páginas:
141
Encuadernación:
Rústica
Colección:
INTEGRAL
16,00 €
IVA incluido
No disponible

Las proteínas son elementos imprescindibles para la vida. Participan en la defensa contra las infecciones,
en la digestión de los alimentos, en la formación de huesos y músculos y en el correcto estado de funciones como la
visión o la locomoción. Contrariamente a lo que mucha gente cree, las proteínas no solo proceden de los alimentos de
origen animal. Diversos grupos de alimentos vegetales, como las legumbres, las semillas o las algas, entre otros, son
excelentes fuentes de proteínas de alta calidad biológica sin los perjuicios de los productos animales, como el exceso
de grasas.