RECETAS BASICAS (ESCUELA DE COCINA)

RECETAS BASICAS (ESCUELA DE COCINA)

80 RECETAS ILUSTRADAS PASO A PASO

BLACK, KEDA

19,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
GRIJALBO MONDADORI, S.A.
Año de edición:
2012
ISBN:
978-84-253-4256-1
Páginas:
256
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
19,90 €
IVA incluido
No disponible

Las recetas básicas son el pilar indiscutible de la buena cocina, tanto para los principiantes como para los más experimentados. Esta obra reúne trucos fáciles de cocina, consejos para la compra, utensilios, salsas fundamentales, para poder confeccionar los platos más sabrosos de la cocina tradicional. Más de 80 recetas esenciales explicadas a través de detalladísimas fotos, tomadas desde arriba, para no perder detalle.

Otros libros del autor

  • SUPERFACIL CHOCOLATE COCINA CON 2-6 INGREDIENTES
    BLACK, KEDA
    Cocina sana y sencilla para preparar deliciosos platos de chocolate, con 3 a 6 ingredientes, con imágenes de los ingredientes para facilitar su identificación y prepararlos en pocos minutos. Recetas muy sencillas de seguir ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    7,95 €

  • SUPERFACIL CASI VEGETARIANO 5-6 INGREDIENTES
    BLACK, KEDA
    69 recetas infalibles y muy ricas. Fáciles y prácticas con pocos ingredientes. Riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    7,95 €

  • CRUASAN EN PARIS, UN
    BLACK, KEDA
    El auténtico cruasán de mantequilla, caliente y recién hecho en casa como en la mejor boulangerie de París. Descubre la auténtica receta y podrás realizar todos los clásicos de la pastelería francesa en tu propia casa: tiernos cruasanes, panes de chocolate, brioches, bollos y caracolas. ¡Déjate seducir por los mejores dulces franceses! ...
    No disponible

    8,95 €