REPOSTERIA Y PASTELERIA

REPOSTERIA Y PASTELERIA

MAESTRE, ISABEL

13,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ESPASA CALPE, S.A.
Año de edición:
2002
ISBN:
978-84-670-2270-4
Páginas:
328
Encuadernación:
Otros
Colección:
PRACTICO
13,90 €
IVA incluido
No disponible

Este libro recoge unas 300 recetas básicas de postres. De la mano de Isabel Maestre, una de las profesionales de la restauración más prestigiosas de España, aprenderemos recetas fáciles y rápidas que nos darán la posibilidad de preparar los más variados dulces y pasteles para aquellos días que esperamos invitados, que tengamos algo que celebrar o que simplemente queramos dar una sorpresa a alguien.El saber culinario de Isabel Maestre, nacida en el seno de una familia donostiarra, recoge la esencia de la gastronomía vasca. Desde hace más de veinte años simultanea la práctica del catering artesano con la divulgación culinaria en revistas y programas de radio. En 1997 recibió el Premio Nacional de Gastronomía. Es autora de Cocine hoy para mañana: cómo preparar con anticipación un buen menú para sus invitados y Manual de la buena mesa: el perfecto anfitrión, el perfecto invitado.

Otros libros del autor

  • ARTE DE LA BUENA MESA, EL
    MAESTRE, ISABEL
    Claves para comportarse con elegancia y naturalidad en la mesa.Con prólogo de Rafael Ansón, Presidente de la Academia Nacional de Gastronomía, y entrevistas a personajes famosos de nuestra vida social para conocer sus opiniones y su personal manera de recibir a sus invitados en su propia casa. Todo ello magníficamente ilustrado con espectaculares fotografías para apreciar con t...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    42,00 €

  • MANUAL DE LA BUENA MESA
    MAESTRE, ISABEL
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    16,95 €

  • REPOSTERIA Y PASTELERIA
    MAESTRE, ISABEL
    Descatalogado

    8,71 €

  • COCINE HOY PARA MAÑANA
    MAESTRE, ISABEL
    No disponible

    5,60 €