REUTILIZACION Y APROVECHAMIENTO DE AGUAS GRISES Y PLUVIALES EN ED

REUTILIZACION Y APROVECHAMIENTO DE AGUAS GRISES Y PLUVIALES EN ED

SORIANO RULL, ALBERT / OLIVER TIZON, MARTA

25,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
EDITORIAL MARCOMBO, S.A.
Año de edición:
2020
ISBN:
978-84-267-2820-3
Páginas:
336
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
25,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

1. El agua, un recurso vital y escaso....................................... 9
2. El consumo de agua en viviendas y edificios ....................53
3. Reutilización de aguas grises ............................................81
4. Aprovechamiento de aguas pluviales .............................171
5. Análisis, evaluación de costes y rendimiento de las instalaciones ..................................253
6. Anexos ..........................................................................273
7. Glosario de términos y bibliografía ..............................307

Este libro representa la primera obra monográfica que reúne en un solo volumen las características de las instalaciones para la reutilización de las aguas grises, por un lado, y el aprovechamiento del agua de lluvia por otro, en el ámbito de la edificación. A lo largo de estas páginas se recogen argumentos de todo tipo, que justifican el aprovechamiento y reutilización de las aguas grises y pluviales en los edificios, así como la descripción de su estructura, composición, diseño, dimensionado y mantenimiento. De igual modo, se comenta la normativa o regulación legal existente en España, hasta el momento. El libro se estructura en cinco capítulos y cuatro anexos, en los que se desarrollan los contenidos de una forma gradual. Se revisa en primer lugar la importancia del agua como recurso, los hábitos de uso en viviendas y edificios, así como las características técnicas propias de las instalaciones de aguas grises y pluviales, para finalizar con un exhaustivo análisis de costes y rendimientos. Esta obra está dirigida tanto a profesionales en activo del sector como a estudiantes de diferentes especialidades, té