ROBUCHON, TODAS LAS RECETAS

ROBUCHON, TODAS LAS RECETAS

ROBUCHON, JOEL

29,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
RBA EDITORES
Año de edición:
2017
ISBN:
978-84-9056-787-6
Páginas:
864
Encuadernación:
Cartoné
29,00 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito
de la historia. En este libro se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde complejas preparaciones, como la
liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, un
potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de
ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, el recipiente más adecuado, el tiempo justo de cocción y la
mejor salsa para acompañar en cada caso. Materiales, técnicas, elaboración de fondos, salsas, sopas y decenas de
recetas entre las que se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.

Otros libros del autor

  • TODO ROBUCHON
    ROBUCHON, JOEL
    Esta biblia de la gastronomía le permitirá realizar tanto una cocina sencilla y familiar como una festiva o excepcional. He aquí todas las recetas que Robuchon creó en los restaurantes y que le llevaron al éxito en el mundo de la gastronomía.Entre estas recetas -dirigidas a todo el mundo por su lenguaje sencillo y porque se explica cada una de las operaciones- figuran preparaci...
    No disponible

    38,00 €