SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA

SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA

JIMÉNEZ ROMERO, MARÍA NIEVES / PINO MARTÍN, MARTA / SOLÍS LARA, CARMEN MARÍA

8,71 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
INNOVACION Y CUALIFICACION, S.L. (IC EDITORIAL)
Año de edición:
2012
ISBN:
978-84-15730-50-7
Páginas:
200
Encuadernación:
Otros
8,71 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Objetivos Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria y la limpieza en la actividad de hostelería. Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos. Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería. Valorar la importancia del agua y de las fuentes de energía e identificar las medidas para su uso eficiente en las actividades de hostelería. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de servicios de restaurante. Contenidos