SIN TRIGO, GRACIAS. RECETAS EN 30 MINUTOS (¡O MENOS!)

SIN TRIGO, GRACIAS. RECETAS EN 30 MINUTOS (¡O MENOS!)

RECETAS EN 30 MINUTOS (O MENOS)

DAVIS,WILLIAM

18,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EL PAIS AGUILAR
Año de edición:
2015
ISBN:
978-84-03-01457-2
Páginas:
260
Encuadernación:
Otros
18,90 €
IVA incluido
No disponible

Pierde peso y gana salud cocinando platos sin trigo ¡en un abrir y cerrar de ojos!
Siguiendo la estela de Sin trigo, gracias, el libro en el que el prestigioso cardiólogo William Davis explica con datos científicos y estudios recientes las graves consecuencias de tomar trigo en nuestra dieta hoy en día ?al margen de padecer o no alergias o intolerancias?, llega Sin trigo, Gracias. Recetas en 30 minutos ¡o menos!, una puesta en práctica de la teoría del doctor para todos aquellos que deseen comer sano y rápido.
Este libro te ofrece 200 sencillas y rápidas recetas que te ayudarán a ahorrar tiempo sin dejar de cuidar tu salud usando el método Sin trigo, gracias. Si estás muy ocupado para pasarte horas en la cocina pero quieres sentirte sano y comer bien, este es tu libro.
Comer sin trigo te ayuda, entre otras cosas, a:
Perder peso
Mejorar los síntomas de la diabetes tipo 2
Mejorar el colesterol y LDL
Preservar la densidad ósea y evitar la osteoporosis
Mejorar enfermedades de la piel como psoriasis úlceras o alopecia
Aliviar los síntomas de la artritis reumatoide

Otros libros del autor

  • SIN TRIGO, GRACIAS
    DAVIS,WILLIAM
    ¿Sabías que comiendo dos rebanadas de cualquier tipo de pan de trigo puedes incrementar tu nivel de glucosa en sangre más que con dos cucharadas soperas de azúcar puro?Sin trigo, gracias es una mirada provocadora y distinta de cómo, eliminando de nuestra dieta el trigo -a menudo considerado saludable por ser un cereal-, podemos perder peso y prevenir una amplia gama de probl...
    No disponible

    9,95 €

  • SIN TRIGO, GRACIAS. LIBRO DE RECETAS
    DAVIS,WILLIAM
    Disfruta de la revolución de la cocina sin trigo Siguiendo la estela de Sin trigo, gracias, el libro en el que el prestigioso cardiólogo William Davis explica con datos científicos y estudios recientes las graves consecuencias de tomar trigo en nuestra dieta hoy en día ?al margen de padecer o no alergias o intolerancias?, llega Sin trigo, Gracias. Libro de recetas, una puesta ...
    No disponible

    15,90 €