SOMOS LO QUE COMEMOS Nº166

SOMOS LO QUE COMEMOS Nº166

LA IMPORTANCIA DE LOS ALIMENTOS QUE DECIDIMOS CONSUMIR

SINGER, PETER / MASON, JIM

25,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
EDICIONES PAIDOS IBERICA, S.A.
Año de edición:
2009
ISBN:
978-84-493-2271-6
Páginas:
384
Encuadernación:
Otros
Colección:
ESTADO Y SOCIEDAD
25,00 €
IVA incluido
No disponible

La conveniencia, el precio, la presentación: estas son las fuerzas que hoy impulsan nuestra dieta. Pero, ¿cuál es el verdadero coste de lo que elegimos comer cada día?

Somos lo que comemos ofrece a los consumidores cinco sencillos principios para que elijan mejor lo que van a comer. ¿Debemos comer carne? Si es así, ¿qué carne es más ético comer? ¿Qué frutas, hortalizas y productos lácteos? ¿Pescado del mar o de piscifactoría? ¿Debemos siquiera mirar la «ternera de leche»? Aunque reconocen que no todos nos haremos vegetarianos, Singer y Mason nos ofrecen razones muy convincentes para que comamos con más conciencia.