T'HO EXPLICO A LA CUINA

T'HO EXPLICO A LA CUINA

ADRIA, FERRAN

19,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
EDITORIAL BEASCOA, S.A.
Año de edición:
2017
ISBN:
978-84-488-4932-0
Páginas:
296
Encuadernación:
Rústica
19,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

A T'ho explico a la cuina, Ferran Adrià et descobreix tot el que necessites saber sobre gastronomia i t'ofereix més de 60 receptes fàcils, creatives i molt màgiques per elaborar en família.«Pel camí hem après que cal "menjar coneixement per alimentar la creativitat", que el coneixement és la "gasolina" de la imaginació: com més coneixement, més lluny arriben i més lliures són totes dues. El que passa és que cada vegada que fas un viatge pels camins de la imaginació és gairebé impossible no ensopegar amb els personatges i els mons de Disney, Marvel, Pixar i Star Wars.»

Otros libros del autor

  • VINOS
    ADRIA, FERRAN
    El primer tomo del Sapiens del Vino, una obra de Bullipeda en la que se contextualiza y se profundiza sobre el vino y la viticultura. La obra, dirigida por Ferran Adrià y Ferran Centelles, aplica el método Sapiens, desarrollado por el equipo de elBulli, al mundo del vino. ...
    Disponible en 10 días

    59,00 €

  • COCTELES, COCTELERIA Y BARTENDERS
    ADRIA, FERRAN
    El primer volumen del Sapiens de los Cócteles es un apasionante compendio de reflexiones, comparativas y pensamientos que permiten comprender los fundamentos de la profesión del bartender: ¿Qué son los cócteles? ¿Cuáles son los momentos de consumo? ¿Cómo han evolucionado durante la historia? ¿Cómo se clasifican? ¿Qué personajes se deben conocer? ...
    Disponible en 10 días

    55,00 €

  • T'HO EXPLICO A LA CUINA
    ADRIA, FERRAN
    A T'ho explico a la cuina, Ferran Adrià et descobreix tot el que necessites saber sobre gastronomia i t'ofereix més de 60 receptes fàcils, creatives i molt màgiques per elaborar en família.«Pel camí hem après que cal "menjar coneixement per alimentar la creativitat", que el coneixement és la "gasolina" de la imaginació: com més coneixement, més lluny arriben i més lliures són...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    32,95 €

  • COMIDA DE LA FAMILIA, LA (EL BULLI)
    ADRIA, FERRAN
    Durante todos los años de vida de elBulli, cada día se preparaba un menú para el equipo de cocina. Estagran familia debía estar bien alimentada, con recetas variadas de productos frescos, que garantizaban energía y fuerzapara que todos rindieran con ilusión en su trabajo. Al cerrar elBulli, Ferran Adrià, el mejor cocinero del mundo,dejaba una recopilación de menús bien estructu...
    No disponible

    30,00 €

  • THE FAMILY MEAL HOME COOKING WITH FERRAN ADRIA
    ADRIA, FERRAN
    No disponible

    24,95 €

  • REINVENTAR LA COCINA
    ADRIA, FERRAN
    LA PRIMERA Y ÚNICA BIOGRAFÍA DE FERRAN ADRIÀ (N. 1962), EL MEJOR CHEF DEL MUNDO. NOS MUESTRA SU REVOLUCIÓN CULINARIA DESDE SUS COMIENZOS COMO COCINERO EN EL SERVICIO MILITAR HASTA EL ENORME ÉXITO DEL RESTAURANTE ELBULLI. EL RENOMBRADO ESCRITOR GASTRONÓMICO COLMAN ANDREW EMPLEA SUS VASTOS CONOCIMIENTOS EN LA MATERIA ASÍ COMO MÁS DE UNA DÉCADA DE CONVERSACIONES CON FERRAN. LA MEJ...
    No disponible

    24,95 €