TECNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES

TECNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES

ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS

35,50 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
INTERNAT.THOMSON ED.SPAIN-PARANINFO S.A.
Año de edición:
2006
ISBN:
978-84-283-2929-3
Páginas:
352
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION (COMPLETO)
35,50 €
IVA incluido
No disponible

Este libro ofrece, de forma detallada las técnicas y los productos indispensables en la cocina y los secretos de la influencia de los métodos de cocinado en los alimentos, en resumen, las bases imprescindibles para una buena cocina, expuestas de una forma didáctica y muy amena, lo que lo convierten en la guía de cocina que siempre hay que tener a mano. Se incluye, además, una guía de prevención de riesgos laborales y valoración de escandallos, imprescindibles para la gestión de un establecimiento. Todo ello ilustrado con 196 fotografías, más de 150 dibujos, además de numerosos cuadros y esquemas que facilitan la comprensión y entendimiento de los contenidos.

Otros libros del autor

  • PROCESOS BASICOS DE PRODUCCION CULINARIA 2/E 2023
    ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Producción Culinaria, del ciclo formativo de Grado Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta segunda edición, completamente revisada, se han incluido nuevas elaboraciones recogiendo las tendencias actuales en la restauración. También...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    22,95 €

  • TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION 2/E 2023
    ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Preelaboración del ciclo formativo de Grado Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Esta segunda edición, completamente revisada y actualizada, se adapta a la nueva normativa del etiquetado. Se ha mejorado y renovado el contenido gráfi...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    20,00 €

  • APROVISIONAMIENTO Y CONSERVA.MATE.PRIMAS E HIGIE.M
    ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
    El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Aprovisionamiento y Conservación de Materias Primas e Higiene en la Manipulación, del ciclo formativo de Grado Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Esta segunda edición se ha actualizado atendiendo a los objetivos de la Agenda 2030, la Guía para la implantac...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    18,00 €

  • PROCESOS DE ELABORACION CULINARIA 2.ª EDICION 2020
    ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Elaboración Culinaria del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición además de actualizarse los contenidos, se han incorporado los fundamentos fisicoquímicos que aportan las claves del conocimiento sobre ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    31,50 €

  • PROCESOS DE PREELABORACION Y CONSERVACION EN COCINA 2.ª EDICION 2020
    ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta nueva edición ademÃís de actualizarse los contenidos, se han adaptado las clasificaciones de los productos y su etiquetado a ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    30,50 €

  • GESTION DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS 2ª
    ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias, de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    28,50 €