TEMPLOS DEL PRODUCTO. EDICIÓN TAPA BLANDA

TEMPLOS DEL PRODUCTO. EDICIÓN TAPA BLANDA

BORJA BENEYTO, CARLOS MATEOS

39,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
PLANETA GASTRO
Año de edición:
2023
ISBN:
978-84-08-27891-7
Páginas:
336
Encuadernación:
Otros
39,95 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

Templos del Producto propone un recorrido por las personas, los entornos y las tradiciones que obran el milagro de la cocina española. Desde el legendario rodaballo de Elkano o el centollo de D?Berto a la totémica gamba roja de El Faralló, el atún tojo de almadraba de El Campero, pasando por la liebre de Lera, la becada de Ca L?Enric o las angulas de Etxebarri. Únete a dos de los aficionados más respetados en esta búsqueda del producto extremo. Borja Beneyto y Carlos Mateos viajan por los restaurantes de culto, más allá de modas y precios, seleccionando la referencia absoluta de cada categoría. Acompañados de la inigualable cámara de Joan Pujol-Creus, recorren más de 20.000 km durante 18 meses para vivir en primera línea y poder compartir esta aventura irrepetible por su rigor, cercanía y tratamiento gráfico. Descubre las historias que hay detrás de restauradores apasionados y de proveedores obsesionados por facilitarnos los productos más excepcionales de la gastronomía.