VADEMECUM DE LAS LEGUMBRES Y HORTALIZAS

VADEMECUM DE LAS LEGUMBRES Y HORTALIZAS

MAXIMIN, JACQUES

17,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
LIBROS CUPULA - GRUPO EDIT. CEAC
Año de edición:
2001
ISBN:
978-84-480-4756-6
Páginas:
318
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SIN COLECCION
17,00 €
IVA incluido
No disponible

Jacques Maximin nos revela en Vademécum de las legumbres y hortalizas cientos de creaciones culinarias tanto clásicas como originales. Este eminente chef nos propone nuevas formas de cocinar las hortalizas, nos anima a disfrutar de recetas exóticas y nos muestra cómo dar un toque de fiesta a las preparaciones más sencillas. ¡Y todo ello utilizando hortalizas y legumbres como base de sus platos! Martine Jolly, autora de numerosos libros de cocina, aporta toda su experiencia y logra así que las recetas más complicadas resulten fáciles para todos. • Historia, origen y descripción de cada legumbre y hortaliza • Consejos para elegirlas • Tiempos y formas de preparación y cocción • Salsas y guarniciones • Época del año más adecuada para su consumo