Búsqueda de Editorial : ACRIBIA EDITORIAL

126 resultados

  • CALCULO Y DISEÑO EN LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS VOL. 2
    IBARZ, ALBERT / GARVIN, ALFONSO
    Uno de los grandes desafíos de la Ingeniería de alimentos es el diseño y cálculo de las diferentes operaciones unitarias que conforman un determinado proceso de elaboración de productos alimenticios apartir de las materias primas agrícolas, ganaderas y/o pesqueras. Para calcular y/o diseñar adecuadamente cualquier proceso industrial es necesario conocer cómo funciona cada opera...
    En stock

    31,00 €

  • FRESAS
    HANCOCK, JAMES F. / RETAMALES, JORGE B.
    Esta edición, nueva y actualizada de un texto popular provee una revisión armónica sobre el conocimiento cient¡fico de las fresas y su cultivo. La industria mundial de la fresa ha experimentado un gran crecimiento desde que fue publicado el libro original, y los métodos de cultivo han tenido grandes modificaciones. Este volumen incorpora importantes cambios en la taxonom¡a de l...
    En stock

    45,00 €

  • FORMULACIONES FARMACÉUTICAS
    MONERO ÁNGEL, LUIS FERNANDO
    El control de la estabilidad de las formulaciones farmacéuticas conlleva dos etapas diferenciadas. En primer término, deben establecerse en el preparado unas caracter¡sticas reproducibles y de ciertarobustez, conocidas como especificaciones de calidad, y que deben incluir su forma y propiedades f¡sicas, su seguridad y pureza qu¡mica, su seguridad microbiológica y su potencia. ...
    En stock

    35,00 €

  • CALCULO DE PROCESOS EN RAICES Y TUBERCULOS
    ALVARADO, J. D.
    En stock

    35,00 €

  • MANUAL DE MICROCIRUGIA APLICADA A LA PERIODONCIA
    USON GARGALLO, JESUS
    El tratamiento periodontal actual no solo se ocupa de curar las enfermedades periodontales, sino que trata de restaurar los tejidos destruidos como consecuencia de dichas enfermedades, lo que requiereno solo de profundos conocimientos en la biología de la cicatrización y regeneración tisulares, sino también el manejo de sofisticadas técnicas quirúrgicas que permitan alcanzar di...
    Disponible en 10 días

    52,00 €

  • MONITORIZACIÓN BÁSICA DE PACIENTES CANINOS Y FELINOS EN URGENCIAS
    THOMOVSKY, ELIZABETH J. / JOHNSON, PAULA A. / BROOKS
    Disponible en 10 días

    48,00 €

  • ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS Y RESPUESTA DEL CONSUMIDOR
    PÉREZ ELORTONDO, F. J. / SALVADOR MOYA, MARÍA DOLORES
    análisis sensorial es la disciplina científica que permite evaluar las propiedades sensoriales de los productos alimentarios siendo su aplicación imprescindible para el desarrollo, innovación y mejorade los alimentos. Constituye una herramienta indispensable de la que dispone el/la profesional de la industria alimentaria para controlar la calidad sensorial de los productos ...
    Disponible en 10 días

    45,00 €

  • CRIA DEL PERRO
    KOREC, EVZEN
    Cría del perro - Manual para un criador responsable es una obra que presenta algunos de los hallazgos, técnicas e informaciones científicas más recientes en relación con la reproducción y cría canina.En la misma se resumen las investigaciones y los estudios referentes a la genética canina, la reproducción de la perra y la cría y posterior cuidado de sus cachorros. Gra...
    Disponible en 10 días

    20,00 €

  • DIRECTRICES PARA LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE PRODUCTOS ALIMENTARIO
    PEREZ-ELORTONDO, F.J. / ZANNONI, M.
    Disponible en 10 días

    14,00 €

  • SALUD CIRCULAR
    CAPUA, ILARIA
    Disponible en 10 días

    18,00 €

  • BIOLOGÍA DE LOS PARÁSITOS
    LUCIUS, RICHARD / LOOS-FRANK, BRIGITTE / LANE, RICHARD
    Biología de los parásitos es más que un libro de texto convencional, ya que no solo abarca los ciclos de vida de los parásitos y las enfermedades que estos causan, sino que también hace hincapié en los aspectos fascinantes de la vida parasitaria. Los parásitos manipulan el comportamiento y el sistema inmunitario de sus huéspedes para explotarlos y asegurar su propia propagación...
    Disponible en 10 días

    54,00 €

  • CONTROL BIOLOGICO EN AMERICA LATINA Y EL CARIBE
    VAN LENTEREN, JOOP C. / BUENO, VANDA H.P. / COLMENAR
    Disponible en 10 días

    42,00 €

  • QUÍMICA COMPUTACIONAL DE LOS ALIMENTOS: RELACIONES CUANTITATIVAS
    ROJAS, CRISTIAN / DUCHOWICZ, PABLO R.
    Disponible en 10 días

    24,00 €

  • ENDOSCOPIA VETERINARIA
    USON, J. / CLIMENT, S. / AAVV
    Disponible en 10 días

    42,00 €

  • TOXINAS Y OTROS COMPUESTOS NOCIVOS EN LOS ALIMENTOS
    WITCZAK, AGATA / SIKORSKI, ZDZISLAW E.
    Disponible en 10 días

    65,00 €

  • LA AVENTURA QUIMICA DEL ACEITE DE OLIVA: DEL OLIVAR A LA MESA
    BLATCHY, RICHARD
    A pesar del creciente interés por el aceite de oliva, la mayoría de la gente sabe muy poco sobre qué es o cómo se elabora. Este libro aborda el aceite de oliva de un modo integral: desde el olivar hasta la mesa, desde una perspectiva molecular y personal. ÍNDICE DE CONTENIDO: 1. El origen de la aceituna - 2. El comienzo de un olivar: Plantar los olivos - 3. Un año en la vida de...
    Disponible en 10 días

    29,00 €

  • QUIMICA EN TU COCINA
    HARTINGS,MATTHEW
    Tanto si lo sabemos como si no, nos convertimos en químicos siempre que entramos en la cocina. Cuando cocinamos, supervisamos complejas transformaciones químicas que pondrían a prueba al más experimentado de los químicos profesionales. ...
    Disponible en 10 días

    25,00 €

  • TURISMO ENOGASTRONÓMICO
    CROCE, ERICA / PERI, GIOVANNI
    Este libro analiza cómo algunas regiones e industrias alimentarias, agencias de viajes y hosteleras se presentan a los turistas, los cuales experimentan la cultura, la historia y el ambiente de un lugar a través de los alimentos y el vino que producen. Proporciona sugerencias prácticas y pautas para establecer un destino turístico y de negocios relacionados con los alimentos, a...
    Disponible en 10 días

    43,00 €

  • CONSERVACION Y BIODETERIORO DE LOS ALIMENTOS
    TUCKER, GARY S.
    Disponible en 10 días

    28,00 €

  • FENNEMA. QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
    FENNEMA / PARKIN, K.L. / DAMODARAN, S.
    Disponible en 10 días

    95,00 €

  • CONTAMINACIÓN ATMOSFRICA
    VELAZQUEZ DE CASTRO GONZALEZ, FEDERICO
    Disponible en 10 días

    16,00 €

  • FUNDAMENTOS FISICOS PARA LA CIENCIA DE ALIMENTOS
    HERNANDEZ SALUEÑA,BEGOÑA
    Disponible en 10 días

    31,00 €

  • CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS CONGELADOS
    EVANS, JUDITH A.
    Disponible en 10 días

    64,00 €

  • CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
    CAMPBELL-PLATT, GEOFFREY
    Disponible en 10 días

    83,00 €

  • BIOTECNOLOGIA EN 26 FICHAS
    CEZARD, F.
    No disponible

    25,00 €

  • ABEJAS
    TAUTZ, JÜRGEN
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    42,00 €

  • QUIMICA VERDE, LA
    COLONNA, PAUL
    No disponible

    60,00 €

  • TRATAMIENTO DE RESIDUOS DE LA INDUSTRIA DEL PROCESADO ALIMENTOS
    WANG, LAWRENCE K. / HUNG, YUNG TSE / H. LO, HOWARD
    No disponible

    50,00 €

  • NUTRICION Y SALUD PUBLICA
    MULLER, MANFRED J.
    No disponible

    36,00 €

  • TRATAMIENTO DE LAS AGUAS DE REFRIGERACION
    AQUAPROX
    No disponible

    30,00 €


01 02 03 04 05 »