Búsqueda de Editorial : EDITORIAL ALTAMAR

129 resultados

  • DIDACTICA DE LA EDUCACION INFANTIL
    C. ZARAGOZA, C. MUÑOZ
    El contexto de la educación infantil. Principios psicopedagógicos que sustentan la educación infantil. El currículo de Educación infantil. El proyecto educativo de centro y otros documentos de planificación educativa. La propuesta pedagógica de centro. Planificación de recursos en educación infantil. La programación de aula de educación infantil. Diseño de actividades. L...
    En stock

    30,00 €

  • PROMOCIÓN DE LA SALUD
    P. GIMÉNEZ, M. TORDERA, F. PACHECO, S. DÍAZ
    1. Salud y enfermedad 2. La educación para la salud 3. Programas de higiene 4. Programas relacionados con medicamentos y drogas 5. El proceso analítico 6. Los principales controles analíticos 7. La promoción de la salud en la atención farmacéutica 8. Soporte psicológico en determinadas situaciones 9. Soporte psicológico a personas enfermas ...
    Disponible en 10 días

    33,00 €

  • DIDÁCTICA EDUCACIÓN INFANTIL
    MUÑOZ LÓPEZ, CATALINA / ZARAGOZA DOMÉNECH, CARMEN
    Disponible en 10 días

    34,00 €

  • PROCESOS BASICOS PASTELERIA REPOSTERIA GM 21 CF
    1. Masas hojaldradas. 2. Masas batidas o esponjadas. 3. Masas escaldadas. 4. Masas azucaradas. 5. Masas fermentadas. 6. Cremas y rellenos dulces y salados. 7. Semifríos. 8. Cubiertas, baños y elaboraciones complementarias 9. Decoración y acabados. 10. Conservación y regeneración de géneros. ...
    Disponible en 10 días

    32,00 €

  • TELEASISTENCIA
    ALTAMAR
    Aproximación al servicio de teleasistencia. Dispositivos de teleasistencia. Organización del servicio de teleasistencia. La atención y gestión de llamadas entrantes. La gestión de llamadas salientes del centro de atención. Políticas de calidad y prevención de riesgos en teleasistencia. ...
    Disponible en 10 días

    32,00 €

  • APOYO A LA COMUNICACIÓN
    ALTAMAR
    1. Comunicación y lenguaje 2. Comunicación con personas en situación de dependencia 3. Los sistemas de comunicación con ayuda 4. Los sistemas de comunicación sin ayuda 5. Estrategias de intervención y seguimiento ...
    Disponible en 10 días

    32,00 €

  • PRODUCTOS CULINARIOS
    D. BELTRAN, M. CASTELLÓ, X. GRUBER PUJOL, J. RODRÍGUEZ
    1. Procesos productivos y de servicio en cocina. 2. Las cocinas territoriales españolas. 3. La diversidad de las cocinas del mundo. 4. La cocina creativa o de autor. 5. Ciencia y tecnología en cocina. 6. Elaboración de platos para personas con necesidades alimentarias específicas. 7. Decoración y exposición de platos. ...
    Disponible en 10 días

    31,00 €

  • RECURSOS HUMANOS Y DIRECCIÓN DE EQUIPOS EN RESTAURACIÓN
    A. RIUS, J. OSANZ, A. DE LA TORRE
    Puestos de trabajo y perfiles profesionales. Organización empresarial y planificación. Reclutamiento y selección de personal. La motivación del personal. La formación del personal. Dirección de equipos. ...
    Disponible en 10 días

    30,00 €

  • ATENCIÓN Y APOYO PSICOSOCIAL
    TABLA DE CONTENIDOS Motivación y aprendizaje en la atención psicosocial. Técnicas de modificación de conducta. El aprendizaje de habilidades y hábitos de autonomía personal. Entrenamiento en habilidades de autonomía personal. Estrategias de reestructuración ambiental. Funciones cognitivas y trastornos psíquicos en personas en situación de dependencia. Técnicas de mantenimiento ...
    Disponible en 10 días

    34,00 €

  • SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
    TABLA DE CONTENIDOS: La higiene alimentaria. La contaminación de los alimentos. Aplicación de sistemas de autocontrol li> Aplicación de buenas prácticas de higiene personal y manipulación de alimentos. Buenas prácticas de limpieza, desinfección y mantenimiento de instalaciones, equipos y utensilios. Buenas prácticas en el control de alérgenos y otras sustancias que provocan int...
    Disponible en 10 días

    30,00 €

  • METODOLOGÍA DE LA INTERVENCIÓN SOCIAL
    TABLA DE CONTENIDOS La intervención social La investigación social. Diseño y ejecución de proyectos de intervención social. La evaluación del proyecto de intervención social. La promoción y difusión del proyecto de intervención social. ...
    Disponible en 10 días

    29,00 €

  • ENGLISH FOR PHYSICAL AND SPORTS ACTIVITIES. MÓDULO TRANSVERSAL 2019
    Anatomy and postural control. Physical condition and motor skills. First aid and injuries. The world of athletics. Living in a pool. Racket sports. Team sports. Gym activities. Leisure, environment and social inclusions. ...
    Disponible en 10 días

    32,00 €

  • DOTACIÓN SANITARIA. GRADO MEDIO 2019
    La asistencia extrahospitalaria Los vehículos de transporte sanitario La dotación sanitaria La dotación de las ambulancias La gestión del material usado La limpieza de la ambulancia y de su dotación El almacenaje de material sanitario La documentación ...
    Disponible en 10 días

    32,00 €

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. GRADO MEDIO 2019
    Organización de la cocina profesional. El equipamiento de la cocina profesional. Las materias primas y su aprovisionamiento. La gestión de las materias primas. Preelaboración conservación y regeneración de los alimentos. Preelaboración y conservación de hortalizas. Preelaboración y conservación de legumbres, arroz y pasta. Huevos, grasas, aceites y lácteos. Pescados. Mariscos...
    Disponible en 10 días

    32,00 €

  • COSMTICA PARA PELUQUERÍA. CICLO MEDIO 2019
    Aproximación a la cosmética y los productos cosméticos Introducción a la química cosmética Componentes de un cosmético La preparación de productos cosméticos Cosméticos para la higiene Cosméticos para el acondicionamiento y la protección del cabello Cosméticos para cambios de forma temporal y permanente del cabello Cosméticos para los cambios de color del cabello Cosmét...
    Disponible en 10 días

    31,00 €

  • ACTIVIDADES DE OCIO Y TIEMPO LIBRE. MÓDULO TRANSVERSAL 2019
    Caracterización del ocio y el tiempo libre. Actividades lúdicas de ocio y tiempo libre. Organización de recursos y espacios para la actividad lúdica. Actividades de expresión. Actividades de ocio y tiempo libre en el entorno natural. Planificación y organización de actividades de ocio y tiempo libre en la naturaleza. ...
    Disponible en 10 días

    31,00 €

  • TCNICAS CULINARIAS. GRADO MEDIO 2019
    El servicio en cocina. Procesos de cocción de los alimentos. Las técnicas de cocción. Técnicas y sistemas de conservación y regeneración de productos. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Fondos. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Salsas, farsas, mantequillas y aceites. Elaboraciones elementales en cocina. Guarniciones y elementos de decoración. Acabad...
    Disponible en 10 días

    31,00 €

  • ENSEÑANZAS DEPORTIVAS REGIMEN ESPECIAL CF 19
    Bases del aprendizaje deportivo. I. La actividad físico-deportiva en la infancia. Bases del aprendizaje deportivo. II. La comunicación en la iniciación deportiva. Bases del aprendizaje deportivo. III. Conducción de grupos y gestión de conflictos. Primeros auxilios. I. Valoración inicial de la asistencia en una urgencia. Primeros auxilios. II. Aplicación de técnicas de soporte v...
    Disponible en 10 días

    31,00 €

  • PRIMEROS AUXILIOS MOD.TRANSVERSAL CF 19
    El sistema sanitario y los primeros auxilios La evaluación del estado de la víctima Aplicación de procedimientos de inmovilización y movilización Aplicación de técnicas de soporte vital básico y desfibrilación externa Primeros auxilios en lesiones causadas por traumatismos físicos Primeros auxilios en lesiones causadas por agentes químicos y biológicos Primeros auxilios en pato...
    Disponible en 10 días

    31,00 €

  • DESTREZAS SOCIALES CF 19
    Destrezas sociales en profesionales de atención a la dependencia ¿Cómo mejorar nuestras destrezas sociales? Gestión de conflictos y toma de decisiones Caracterización de grupos. Técnicas de intervención en grupos. El equipo de trabajo. Valoración de la propia competencia social.. ...
    Disponible en 10 días

    32,00 €

  • ANATOMOFISIOLOGIA PATOLOGIAS BASICAS CF 19
    La organización del cuerpo humano El estudio del cuerpo humano El estudio de la enfermedad El sistema nervioso El aparato locomotor El aparato cardiovascular El aparato respiratorio El aparato digestivo El aparato urinario El sistema endocrino El aparato genital El sistema inmunitario ...
    Disponible en 10 días

    34,00 €

  • APOYO DOMICILIARIO CF 19
    MONTSERRAT SORRIBAS
    Aproximación al contexto de la atención domiciliaria Diseño, ejecución y seguimiento del plan de trabajo Administración de una economía doméstica La compra y almacenamiento de productos del hogar Limpieza y mantenimiento del hogar Lavado y mantenimiento de la ropa Alimentación y nutrición familiar Técnicas básicas de cocina ...
    Disponible en 10 días

    34,00 €

  • EVACUACION Y TRASLADO DE PACIENTES CF 19
    Los espacios de intervención Escenarios: los accidentes de tráfico Escenarios con riesgos especiales Las movilizaciones Técnicas de movilización con material Las inmovilizaciones Técnicas de inmovilización de cuello y columna El traslado La transferencia ...
    Disponible en 10 días

    33,00 €

  • CARACTERÍSTICAS Y NECESIDADES DE LAS PERSONAS EN SITUACIÓN DE DEPENDENCIA
    M. E. DÍAZ, R. REYES, M. J. TELLO
    Las necesidades humanas. Autonomía personal y dependencia. Las personas con enfermedades generadoras de dependencia. Características y necesidades de las personas mayores. Características y necesidades de las personas con diversidad funcional. Características y necesidades de las personas con diversidad funcional intelectual. Características y necesidades de las personas con di...
    Disponible en 10 días

    34,00 €

  • METODOLOGIA ENSEÑANZA ACTIV.DEPORTIVAS CF 18
    El contexto de las actividades físico-deportivas. Desarrollo humano y procesos de aprendizaje. El aprendizaje de habilidades físicas y deportivas. La programación de las actividades físicas y deportivas. La sesión y otros entornos de aplicación de la práctica deportiva. Intervención didáctica en la enseñanza de las actividades físicas y deportivas. La evaluación de las activida...
    Disponible en 10 días

    31,00 €

  • DINAMIZACION GRUPAL CF 18
    La persona y el desarrollo social. Ámbito de intervención del TSEAS. La animación sociodeportiva. Caracterización de grupos. La comunicación en grupos. Gestión de conflictos y toma de decisiones. Intervención en grupos. El equipo de trabajo. Evaluación de la propia competencia social. ...
    Disponible en 10 días

    31,00 €

  • GESTION ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL CF 18
    Evolución y análisis de las empresas de restauración. Introducción al marketing y análisis del mercado. Elaboración del plan de comercialización. Diseño de las ofertas gastronómicas. Gestión de la documentación administrativa. El control de los costes. Control de presupuestos y análisis de viabilidad. ...
    Disponible en 10 días

    31,00 €

  • OFICINA DE FARMACIA CF 18
    Disponible en 10 días

    31,00 €

  • ATENCION SANITARIA CF 18
    La atención sanitaria. La movilidad. Intervenciones relativas a la movilidad. El control del estado de salud. Las constantes vitales. Intervenciones relativas a la respiración. Métodos físicos de intervención. Administración de medicamentos. La alimentación. Intervenciones relativas a la alimentación. ...
    Disponible en 10 días

    34,00 €

  • ORGANIZACION ATENC.PERSO.SITUAC.DEPEND. CF 18
    El contexto de la atención a personas en situación de dependencia. Las y los profesionales de atención a personas en situación de dependencia. Edificios, espacios y productos destinados a personas en situación de dependencia. La planificación de la intervención en personas en situación de dependencia. Ejecución de la intervención: protocolos y registros. Ejecución de la interve...
    Disponible en 10 días

    33,00 €


01 02 03 04 05 »