Búsqueda de Editorial : SINTESIS / Colección : SIN COLECCION

833 resultados

  • BIOTECNOLOGIA ALIMENTARIA
    La biotecnología alimentaria comprende una amplia variedad de técnicas que utilizan sistemas biológicos, organismos vivos o sus componentes para la obtención, creación o modificación de productos. Esta ciencia aplicada ha experimentado en los últimos años un crecimiento y desarrollo muy rápidos, originando así el aumento de profesionales cualificados necesarios para llevar a ca...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    25,50 €

  • NUTRICIÓN Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
    RODRÍGUEZ DEL RÍO, ESTELA / HOYO MARTINEZ, LUCÍA
    Esta obra está dirigida tanto a los estudiantes de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria como a los profesionales interesados en la materia de seguridad alimentaria y en obtener unos conocimientos básicos sobre alimentación y nutrición, en pos de aplicarlo a la gestión empresarial de la rama alimentaria. El objetivo de la primera parte del libro es hacer llegar al lec...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    31,00 €

  • GUÍA DE PROTOCOLO Y USOS SOCIALES INTERNACIONALES
    FERNÁNDEZ SOUTO, ANA BELÉN
    Además de las normas estrictamente protocolarias, esta obra ofrece al lector una radiografía de los usos y costumbres sociales que se han de tener en cuenta en la negociación internacional desde el punto de vista de la comunicación intercultural. Se trata de un compendio de datos imprescindibles a la hora de entrar en contacto con interlocutores de otros países y culturas, apor...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    24,00 €

  • TECNICAS DE TOMOGRAFIA COMPUTERIZADA Y ECOGRAFIA
    MARIN LILLO, SALVADOR
    La obra recoge los contenidos fijados en el currículo del ciclo formativo, capacitando al alumno para abordar el estudio de una tomografía computarizada, así como para la asistencia al facultativo en la realización de una exploración ecográfica. En la primera parte del texto se trata la tomografía computarizada y se establecen los parámetros de calidad necesarios, tanto en la p...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    33,00 €

  • NUEVOS MODELOS MEDIATICOS
    FRANCES I DOMENEC, MIQUEL / OROZCO GOMEZ, GUILLERMO
    La presente publicación es una reflexión escrita producto de un nuevo formato televisivo coproducido por las Universidades de Guadalajara y de Valencia que centra su interés en los contenidos audiovisuales y en el nuevo flujo mediático que pretende hacer llegar al gran público el análisis y las consecuencias sociales del espacio comunicativo contemporáneo. En definitiva, una re...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    29,00 €

  • PRÓTESIS Y ORTODONCIA
    DÍAZ LUQUE, ALEJANDRO / DONAIRE RODRÍGUEZ-REY, LAURA
    Este texto tiene como finalidad dar a conocer los diferentes tipos de prótesis y aparatos de ortodoncia que se pueden realizar. El libro incorpora métodos y técnicas que se llevan a cabo en la consulta dental y está dirigido a los alumnos de la rama sanitaria de la especialidad de Higiene Bucodental. Mediante la utilización y consulta de este libro el alumno será capaz de cump...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    29,00 €

  • MANTENIMIENTO ELECTROMECÁNICO EN INDUSTRIAS DE PROCESO
    GIL GIL, GEMMA
    El presente manual es un libro guia con los contenidos y resultados de aprendizaje del modulo formativo que lleva el mismo nombre. El libro va dirigido a los estudiantes de ciclos formativos de grado superior en Quimica industrial; Fabricacion de productos farmaceuticos, biotecnologicos y afines; y Procesos y calidad en la industria alimentaria.Se expone de manera clara y didac...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    25,50 €

  • INTERVENCION BUCODENTAL
    DIAZ ALEJANDRO
    Este libro está dirigido a los alumnos de la rama sanitaria de la especialidad de Higiene Bucodental para la adquisición de conocimientos y técnicas que se llevan a cabo en el día a día en la consulta dental. El estudiante será capaz de conseguir, mediante el uso y consulta de este libro, realizar sellados de fosas y fisuras, aprender los diferentes métodos de aplicación de flu...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    25,50 €

  • GESTION DE LA CALIDAD Y GESTION AMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENT
    SANCHEZ MOHEDANO, RAFAEL
    La calidad y el medio ambiente son hoy en día pilares estratégicos en todas las empresas, por lo que conocer en profundidad estos aspectos mejorará, sin duda, la actividad del futuro profesional de la industria alimentaria, aportando el soporte adecuado para la adquisición de sus competencias. Esta obra está estructurada en dos partes bien diferenciadas. En la primera se recoge...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    25,50 €

  • CUESTIONES CLAVE DE LA LINGUISTICA
    MORENO CABRERA, JUAN CARLOS
    No disponible

    24,00 €

  • MOBBING ACOSO PSICOLOGICO EN EL TRABAJO
    ESCARTIN SOLANELLES, JORDI
    El mundo laboral puede ser una fuente de estrés y de conflicto, facilitando o permitiendo la aparición del mobbing o acoso psicológico en el trabajo, entendido como el conjunto de comportamientos realizados sobre una persona o su contexto laboral, que por su propia naturaleza, duración y repetición, son dañinos para los miembros de la organización y, en la mayoría de los casos,...
    No disponible

    22,00 €

  • FLOW Y BIENESTAR SUBJETIVO EN EL TRABAJO
    RODRIGUEZ SANCHEZ, ALMA MARIA
    El estudio y el fomento de las experiencias positivas y el bienestar en el trabajo es de vital importancia en la actualidad. La evaluación y optimización de experiencias positivas en el trabajo que deriven en altos niveles de bienestar, y por tanto de calidad de vida, cobra pleno sentido desde la perspectiva de la Psicología Positiva. La presente guía mantiene una orientació...
    No disponible

    18,50 €

  • DISTINTIVO EMPRESARIAL EN MATERIA DE IGUALDAD, EL
    KAHALE CARRILLO, DJAMIL TONY
    El distintivo empresarial en materia de igualdad es un reconocimiento que la Administración Pública otorga a todas aquellas empresas, de capital público o privado, que destacan por las medidas que desarrollan para garantizar la igualdad de trato y de oportunidades entre trabajadores y trabajadoras. La obtención del distintivo en materia de igualdad permite que las empresas obte...
    No disponible

    20,00 €

  • GUIA DE INTERVENCION LOGOPEDICA EN LAS DEFICIENCIAS AUDITIVAS
    MONSALVE GONZALEZ, ASUNCION
    En este libro, dirigido a todos aquellos estudiantes y profesionales interesados en el complejo mundo de las hipoacusias, se incide en la importancia de los programas de detección precoz de la sordera para atenuar las limitaciones que ésta provoca en el desarrollo de los niños. De esta forma se puede comenzar la intervención aprovechando el período de mayor plasticidad cerebral...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    22,00 €

  • TECNOESTRES GUIAS DE INTERVENCION
    LLORENS, SUSANA / SALANOVA, MARISA
    Los cambios tecnológicos tan rápidos a los que estamos expuestos hoy en día generan una necesidad de adaptación continua. Si bien es cierto que la tecnología no tiene un efecto determinista, la investigación ha demostrado que puede tener tanto consecuencias positivas como negativas. Uno de los problemas derivados de la tecnología es el tecnoestrés, que se refiere a la experienc...
    No disponible

    18,50 €

  • IMAGEN DEL PODER REYES Y REGENTES EN LA ESPAÑA DEL SIGLO XIX, LA
    PARRA LOPEZ, EMILIO LA
    La imagen pública de los gobernantes es un factor esencial, en cualquier época y régimen político, para entender los mecanismos del ejercicio del poder. En el caso de los monarcas, su imagen cobra un especial significado, pues forma parte consustancial de su propia identidad, ya que el rey o la reina es, ante todo, su imagen. Esa imagen, que guarda una compleja relación con la ...
    No disponible

    31,00 €

  • INCONGRUENCIAS UNA REFLEXION AUTOBIOGRAFICA
    PEREÑA, FRANCISCO
    No disponible

    22,00 €

  • ATLAS HISTORICO DE LA REVOLUCION FRANCESA (1789-1799)
    CASTELLS, IRENE
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    31,00 €

  • RECURSOS TURISTICOS
    CRESPI, MONTSERRAT / PLANELLS, MARGARITA
    No disponible

    27,00 €

  • DEPORTE Y TURISMO
    JIMENEZ MARTIN, PEDRO
    No disponible

    24,00 €

  • CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
    CIVERA BENDICHO, JUAN JOSE
    Tener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una formación adecuada en este ámbito. Tal es el objetivo de esta obra. Está estru...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    25,00 €

  • PROCESOS DE ELABORACION CULINARIA
    MAYOR RIVAS, GUSTAVO
    Este libro contiene la formación necesaria para desempeñar funciones relacionadas con la organización de unidades de producción, así como las propias del desarrollo de los procesos productivos y los servicios en cocina. A través de los contenidos agrupados en sus cinco partes, ò Organización de procesos de elaboración culinaria ò Aplicación de técnicas de cocción ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    24,00 €

  • EDICION DE TEXTOS, LA 2ªED.
    PEREZ PRIEGO, MIGUEL ANGEL
    No disponible

    16,50 €

  • FUNDAMENTOS DEL CEREMONIAL Y DEL PROTOCOLO
    SANCHEZ GONZALEZ, MARIA DOLORES DEL MAR
    +Qué aporta este libro de protocolo a la multitud de libros existentes en el mercado? Que contiene los fundamentos del ceremonial y del protocolo, es decir, las bases sobre las que se asientan protocolariamente las relaciones públicas e institucionales; la esencia de la regulación protocolaria, usos y costumbres, en sus vertientes teórica y práctica; lo básico e indispensable q...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    27,00 €

  • PROCESOS DE PREELABORACION Y CONSERVACION EN COCINA
    PEREZ, NURIA / CIVERA, JUAN JOSE
    Esta obra ofrece la formación necesaria para la organización y desarrollo de la producción en cocina. Todos sus contenidos están tratados con un carácter eminentemente aplicado que favorece la adquisición de las capacidades adecuadas para los siguientes objetivos: ò Identificar materias primas y caracterizar sus propiedades ò Analizar espacios, maquinaria, útiles y herram...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    29,00 €

  • ELABORACIONES DE PASTELERIA Y REPOSTERIA EN COCINA
    PICAS, CARME
    Esta obra recoge lo más reciente en cuanto a nuevas tendencias en ofertas gastronómicas en pastelería y repostería y a los nuevos usos de productos y utensilios. El texto parte de unas bases universales, que constituyen el fundamento de las diferentes elaboraciones, hasta llegar a recetas que comportan un proceso de elaboración y presentación de notable complejidad y, en consec...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    24,00 €

  • SUMILLERIA EL VINO Y SU SERVICIO
    OLIVA DE PAZ, ANDRES
    Este libro va dirigido a los estudiantes de Hostelería y Turismo, así como a todo aficionado o profesional dedicado al servicio del vino y otras bebidas que deba o quiera conocer las técnicas de sumillería. Los diferentes contenidos de la obra están planteados de forma clara, sencilla y en un orden lógico con el fin de facilitar al máximo su comprensión. Se abarcan en ella l...
    No disponible

    24,00 €

  • GESTION ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACION
    HERNANDIS BERNAL, LETICIA
    El objetivo de este libro es servir de herramienta de apoyo a los futuros profesionales de la hostelería con un perfil de gestión y comercio, así como proporcionarles los conceptos y recursos necesarios para sus actividades en un entorno empresarial que se encuentra en plena transformación. Estas actividades son propias de labores de dirección tanto de servicios de restaura...
    No disponible

    22,00 €

  • MARKETING TURISTICO
    ESCOBAR, ANTONIO / GONZALEZ, YOLANDA
    El turismo es un sector en continua evolución que ha de adaptarse rápidamente a los cambios que se producen en su entorno. Por ello, las enseñanzas formativas dirigidas a los futuros profesionales no pueden ser ajenas a dichos cambios y deben ir en consonancia con lo que el mercado laboral demanda. El presente libro recoge los contenidos específicos del marketing turístico a...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    25,00 €

  • DISEÑO DE PRODUCTOS TURISTICOS
    DIAZ, BEATRIZ
    Diseñar un producto turístico implica desempeñar con destreza unas funciones de comercialización y organización y manejar con conocimiento técnicas de evaluación de recursos y planificación de actuaciones concretas. Este libro recoge los conocimientos necesarios para desarrollar un proceso de creación de productos, servicios y destinos turísticos desde su gestación hasta su imp...
    No disponible

    22,00 €