1069 RECETAS (EDICION TRADE)

1069 RECETAS (EDICION TRADE)

ARGUIÑANO, KARLOS

17,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
BAINET MEDIA
Año de edición:
2015
ISBN:
978-84-943526-5-2
Páginas:
628
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
17,95 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana

Este recetarpopularidadespa¤ola.En esta ocascon solapas,conocemos, p para estas

Otros libros del autor

  • COCINA DÍA A DÍA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    En stock

    24,95 €

  • 1000 RECETAS DE ORO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlosm Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia de millones de hogares. Un cuidado y amor únicos por la materia prima, elaboraciones ...
    En stock

    24,95 €

  • PACK 1000 RECETAS DE ORO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Un libro de referencia que recoge las 1000 mejores recetas del cocinero más mediático. Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia...
    Disponible en 10 días

    24,95 €

  • LA ALEGRÍA DE COCINAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Karlos Arguiñano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la pisan, a divulgar el placer no ya de comer un buen plato, sino de elaborarlo. Cocinar como forma de divertirse, compartir, probar y experimentar. Un espacio que nos aleja del estrés de la vida cotidiana y que nos permite gozar con nuestras propias creaciones. Aprende a pochar, sofreír, reducir, escaldar, mac...
    Disponible en 10 días

    22,90 €

  • PACK A MI MANERA S. JORDI/DIA MADRE
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Próxima aparición

    22,90 €

  • A MI MANERA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    ¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo? ¿Y las mejores kokotxas de bacalao? ¿Y la mejor caldereta? Karlos Arguiñano, el cocinero más popular de la televisión, nos descubre en este nuevo libro todos los secretos para preparar, a su manera, los mejores platos de la gastronomía regional española: bacalao al pilpil, cochinillo asado, cocido madrileño, f...
    Disponible en 10 días

    22,90 €