A MI MANERA

A MI MANERA

LAS RECETAS FUNDAMENTALES DE LA COCINA REGIONAL ESPAÑOLA

ARGUIÑANO, KARLOS

22,90 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu
Editorial:
EDITORIAL PLANETA
Año de edición:
2015
ISBN:
978-84-08-14747-3
Páginas:
464
Encuadernación:
Otros
Colección:
PLANETA COCINA
22,90 €
IVA incluido
No lo tenemos, pero intentaremos consegu

¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo? ¿Y las mejores kokotxas de bacalao? ¿Y la mejor caldereta? Karlos Arguiñano, el cocinero más popular de la televisión, nos descubre en este nuevo libro todos los secretos para preparar, a su manera, los mejores platos de la gastronomía regional española: bacalao al pilpil, cochinillo asado, cocido madrileño, fabada asturiana, huevos rotos, fideuá de mejillones, grelos con costilla, marmitako de txitxarro, merluza a la sidra, patatas a la riojana, pisto manchego, pulpo a feira, suquet de pescado, txangurro a la donostiarra, vieiras rellenas? y mucho mucho más.Este libro reúne así las recetas más representativas de la cocina regional española con el toque inconfundible y personal del maestro de los fogones de la televisión, Karlos Arguiñano.Un exhaustivo y completísimo recorrido a través de más de trescientas recetas, un canto a la diversidad y a la calidad de la mejor cocina tradicional española para disfrutar en nuestras casas.

Otros libros del autor

  • COCINA FÁCIL Y RICO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Casi nunca tenemos tiempo para cocinar. Pero no por ello dejamos de soñar con platos originales, que a la vez resulten apetitosos, sencillos de preparar y que, además, sean aptos para todos los gustos y bolsillos. Karlos Arguiñano lo sabe y, por eso, el recetario que tienes entre las manos reivindica esa cocina, hecha en casa, que se puede elaborar fácilmente, pero sin perder l...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    24,95 €

  • COCINA DÍA A DÍA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y postre, 1...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    24,95 €

  • PACK 1000 RECETAS DE ORO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Un libro de referencia que recoge las 1000 mejores recetas del cocinero más mediático. Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    24,95 €

  • 1000 RECETAS DE ORO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlosm Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia de millones de hogares. Un cuidado y amor únicos por la materia prima, elaboraciones ...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    24,95 €

  • LA ALEGRÍA DE COCINAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Karlos Arguiñano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la pisan, a divulgar el placer no ya de comer un buen plato, sino de elaborarlo. Cocinar como forma de divertirse, compartir, probar y experimentar. Un espacio que nos aleja del estrés de la vida cotidiana y que nos permite gozar con nuestras propias creaciones. Aprende a pochar, sofreír, reducir, escaldar, mac...
    No lo tenemos, pero intentaremos consegu

    22,90 €

  • PACK A MI MANERA S. JORDI/DIA MADRE
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Próxima aparición

    22,90 €